https://hygall.com/593014022
view 6331

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
저 아버지 보니까 저 집에 시집 절대 가면 안 될듯...
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
부하가 진짜 고생이 많다...
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
유리구두가 영어로는 글라스 슬리퍼라는 게 처음 알았을 때 의외였음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 뭔가 더 멋진 단어일줄
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
신데렐라 발이 저만큼이나 안 작았으면 발 사이즈로 찾는 것도 불가능했을테니 이유가 납득은 되는군.......
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 235 이랬어봐 본인이 신데렐라라는 사람 500명 됨
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
방금 위에서 내려올 때 흡사 앨리스 굴로 떨어지는 모습 같았음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니미친 샹들리에 줄을 왜 끊어요
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 시씨랑 비슷한 면도 있는 전개야 ㅋㅋㅋ 시씨는 어린 시절이 행복했지만
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
드리젤라 왕발로 그려놨네 세심
[Code: 862a]
ㅇㅇ
대공이었어 심지어?
ㅇㅇ
모바일
대공이라고????? 그 분이? 그러면 왕의 친척일 가능성이 높은데? 친동생일 수도 있겠어 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
그래서 그딴 짓 했을수도 있겠군...
[Code: 39dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 대공한테 그렇게 대검을 휘두르면서 죽이네 살리네 하고 팬 거? ㄷㄷㄷㄷㄷ 그 왕 못 쓰겠네
ㅇㅇ
모바일
신데렐라야... 다시 생각해... 그 시아버지는...
ㅇㅇ
모바일
팔자 폈다고 집안일 때려친 신데렐라
ㅇㅇ
아 미친 저 짤이 저 맥락이었어???????
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
저거 잔혹동화 버전에서는 새언니들 엄지랑 발꿈치 자르잖아 신발이 발에 안 맞는 거 맞게 하겠다고
ㅇㅇ
모바일
(신데렐라 기존쎄의 눈빛)
ㅇㅇ
모바일
아 이 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
새엄마 초록눈
ㅇㅇ
모바일
저 팔자 펴자마자 전에 모시던 사람들 생까고 안면몰수하는 장면 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 로또 맞고 상사 말 씹는 장면 같은 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔가 저걸 보니 신데렐라도 그동안은 그냥 사세가 부득하니 참고 있었던 것 같기도 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사방에 쥐구멍이 있어
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
혹시 ADHD인가?
ㅇㅇ
문이 어떻게 밖에서 잠기는 구조
ㅇㅇ
개너무해
ㅇㅇ
모바일
열쇠로 잠그는 건 원래 안팎에서 다 잠글 수 있지 않나? 저때 다른 사람이 못 들어가게 방문 잠가두고 외출 많이 함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쥐들이 갉갉갉 몇번해주면 될거같은데
ㅇㅇ
모바일
저때 대공 피곤해 죽을 지경인 거 ㅋㅋㅋㅋ 표현 잘 됨
댓글 작성 권한이 없음