https://hygall.com/592900297
view 1828

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ?? 원래버전 진짜 궁금하다
[Code: 970d]
ㅇㅇ
헐 나도
[Code: 4e86]
ㅇㅇ
모바일
헐 궁금해
[Code: 7de4]
ㅇㅇ
모바일
솔직피 평소에 베이더 헬멧 좀 귀엽게 생겼다고 생각하는 편인데 로그원은 진짜 너무 무서움 저 공포감 연출 너무 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댘싸로 돌아선 쵸즌원이 이런거구나 싶고...
ㅇㅇ
모바일
홒ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9034]
ㅇㅇ
이게 뉴홒이랑 저렇게 이어지는거 미친거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
3333 천재임 존나 미쳤어
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아ㅏ 레아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 진짜 연출 정말 천재같음 어케 이렇게 만들었지
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아 별전쟁 뽕이 찬다아아아아으으우어어
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빨리 안도르 2 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 저런 상황에서 탈출한 우주선 따라가서 베이더랑 레아랑 대치하는데 레아가 난 그냥 외교적 임무로 온거라고 하는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 뻥이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하시발 너무 좋다... 로그원 너무 잘 만들었어 별전쟁 작품 평균 퀄리티 이거 반만 돼도 좋을거 같음 진심 개좋다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 반만이라도..
ㅇㅇ
모바일
다들 고생했다 같이 달려줘서 코맙! 포스가 함께하길!
ㅇㅇ
포스데이에 별비들이랑 로그원을 봐서 넘 좋았다 총대 코맙!!! 낼은 안도르 복습해야할듯 ㅜㅜ 다들 메이더포스비위듀!!
ㅇㅇ
모바일
총머 ㅋㅁㅋㅁ 같이 보니까 또 뽕이 찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 안도르 시즌2 언제인가 찾아봤더니 내년으로 밀렸단 소리 있네...? 아니시발 왜죠 촬영은 다 끝났다고 하지 않았나?? 후작업 할게 많은건가 아님 다른 스케줄들에 밀린건가....
ㅇㅇ
그러게 할게 많은지.. 빨리 보고 싶은데 또 서둘러서 퀄리티 내리고 싶진 않고 ㅠㅠ 제발 시즌1만큼 잘 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 감독님 믿는다
ㅇㅇ
모바일
엥 밀렸어??? 아니ㅠㅠㅠ 난 어떻게 살라고ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로그원 다같이 달리니까 더 뽕차고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 총머 ㅋㅁㅋㅁ 다들 MTFBWY!!!!
댓글 작성 권한이 없음