https://hygall.com/591299369
view 2075

두번째 빅이어 ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
제발안돼
[Code: ba97]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악
[Code: ed85]
ㅇㅇ
모바일
dldldldle
ㅇㅇ
모바일
아아아아악…….발씨발씨발
ㅇㅇ
모바일
으아 연장 안된다고
[Code: 7d04]
ㅇㅇ
모바일
로드리 존나게 지쳤다
ㅇㅇ
모바일
얘들아 니네 수비 정신차려
ㅇㅇ
모바일
여기홈이잖라씨찰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
연장은 진짜 안돼요…
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥이었으면 재밋엇겟지만
ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
개태클 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아놔 미친다
ㅇㅇ
모바일
정신나갈것같음
ㅇㅇ
모바일
아 연장은 진짜 좀 아니잖아 로드리 표정보라고 애가 찌들었음요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
ㅇㅇ
모바일
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
홀라나 홀란아
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
아진짜
ㅇㅇ
모바일
야....
[Code: 43ff]
ㅇㅇ
모바일
연장이라니 。°(°.◜ᯅ◝°)°。
ㅇㅇ
모바일
너무하잖아
ㅇㅇ
모바일
영점조절을 시즌 마무리까지 못하네
ㅇㅇ
모바일
아 연장에 레알 또 전반처럼 역습 존나할거같은데 아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
홀란 폼 언제 돌아오지 진짜
ㅇㅇ
모바일
제발..
ㅇㅇ
모바일
홀란아 연장에선 좀 해주면 안될까
ㅇㅇ
모바일
홀란 대신 거미 투입인가
ㅇㅇ
모바일
아니 2월달라진 그래 뭐 부상 복귀한지 얼마 안됐고 가족 관련 멘탈 깨질 일도 있었고 그렇다 치는데
지금까지는 좀 아니지 않나… 조금 갸우뚱 싶을 때 늘 다시 잘하는 모습 보여줬는데 요즘은 진짜 이상함 ㅠ
저번 시즌엔 다들 홀란이에 적응 못해서 더 많이 넣을 수 있었던거고 지금은 다 적응했으니까 이젠 본인이 더 성장해야되는데 진짜 미치겠다
ㅇㅇ
모바일
주드 개잘생겻다..
[Code: a3d4]
댓글 작성 권한이 없음