https://hygall.com/592637510
view 4081

원래 못할때 하는 인터뷰가 진짜라고 하긴 하지만
무슨 하다하다 변명이 세계잔 위너 얘기까지 감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 전술때문에 거의 20경기 가량 경기력 개좆박은건 생각도 안하고
이번에도 로.메로 얘기하면서
세계잔 위너가 하나밖에 없어서 갈길이 멀다 하는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들은 이제 시작 단계라는 말도.... 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 다른 선수들이 병신으로 보이는건가?

초중반에 케,인같은 선수가 없는건 어쩌고 저쩌고 할때도 그건 오래 있다가 떠난 선수니까 그렇다쳤는데
이제는 마인드 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 또 다른 컵들 들어본 선수들은 스쿼드에 있으니까 기준이 세계잔 위너인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물타기 존나 해대 
이번 경기 끝나고 로.메로 올라가서 골 넣은걸로 열정 얘기할때도 전술 진짜 개노답인데 포장 존나 하네 싶었는데
기자도 바로 떡밥 물고 스쿼드에 그런 캐릭터들이 없는거냐고 묻고 이젠 저런 대답이 나오고 그러네

맞다 시발~~~ 열정으로 다 축구 잘할수있지 
시즌 끝날때까지 보기야 보겠지만 선수들 가뜩이나 부상 존나 당하는데 열정 부족하다고 존나 부추기는 흐름보니 무슨 사이비처럼 느껴지고 진짜 더 좆될거 같아서 무섭네 시발
콘테랑 뭐가 달라 훈련으로 선수들 부상 잔뜩 만들어놓고 지면 열정타령... 와 존나

ㅇㅇ
이쯤되니 걍 초반도 선수들 개인역량으로 잘 끌어갔던거 같고 이제 그 운도 다 떨어져서 여기저기서 얘기나오니 멘탈 터졌나 의심까지 들음..인터뷰 ㄹㅇ ㅈ같아서 말도 안나오더라
[Code: aa24]
ㅇㅇ
모바일
원래 팀 상황 안 좋을 때 본모습 나오니까 ㅋㅋ... 시즌 초반에도 인터뷰 좀 음...? 스러울 때 있었지만 잘할 땐 잘해서 인터뷰는 잘하네 했던 게 전생 같다...
[Code: c2d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전생같음
[Code: ec02]
ㅇㅇ
모바일
하🤦🏻‍♀️
[Code: 523d]
ㅇㅇ
모바일
선수들도 좆같겠다 실수해도 계속 하라고 결과는 지가 다 책임진다 할땐 언제고 팀 꼴아박으니까 귀신같이 선수 탓하네ㅋㅋㅋ
[Code: e975]
ㅇㅇ
모바일
세상에.... 우리 아니 너네 진짜 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e2e]
댓글 작성 권한이 없음