https://hygall.com/592626632
view 1696
괘씸이까지는 뭐 얘는 올해는 안식년이라고 생각하고 1실점이면ㅇㅋ 이해가능한 수준이고 7회에 큰시환 올린거까지는 이해감 근데 만루 만들고 바꾸지 말라고 볼질하는거 보이잖아 이 아저씨 볼질하면 상태 안좋은거라고 시발 이 팀에 그렇게 오래 있었으면서 팬들도 다 아는거 지만 몰라요 규연이 지수 쓰고 싶었으면 이때 올렸어야지ㅋㅋㅋ 그러고 올린게 비버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 올시즌 비버 좋았던적이 없다 난 얘 2군 내리고 다시 올릴때도 너무 빨리 올려서 의아했었는데 여지없죠? 난 진심 최워노 이름값 야구하는거 같음 작년에 막아주던거 생각해서 현재 폼 신경도 안쓰고 막 올리는거 같음 개등신같음 존나 시발
그러고 터졌죠? 이제서야 지수 규연이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수까지 뭐 그렇다 쳐도 규연이ㅋㅋㅋㅋ시발 또규연 규연이 18경기 주에 12경기 등판임 실화냐고 시발 확실히 경기 잡을거면 등판한 지 오래된 주현상 쓰면 되고 일단 지고 있으니깐 불펜 아낀다고 치면 걸만이 쓰면 됨 근데 또규연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 불펜 못한것도 맞지만 투교도 존나 개에바야 솔직히 수베로 투교도 이해 못한적 많았지만 최워노는 갈고 투교도 못해 시발 이 팀에 얼마나 있었는데 선수파악도 좆도 못해 열받아 제발 경질해라 속터져서 못보겠음
ㅇㅇ
모바일
원호야 시발 나가
[Code: 8ade]
댓글 작성 권한이 없음