https://hygall.com/597766446
view 379
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac2]
ㅇㅇ
근데 자밀라 파이는 자기주장 강한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자밀라의 음식은.... 항상 자기 주장을 했어
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
얼빡샷 많아서 좋다
[Code: 81e9]
ㅇㅇ
모바일
클쉰 저 짤 존나 커여움
ㅇㅇ
여기서 클쉰 눈 약간 회색으로 보이는 것 같음
ㅇㅇ
모바일
클쉰이 구운 거 진짜 개웃겨 죄다 맛은 있네요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그래서 맛 진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
메추리알 진짜 예쁘게 들어갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 암만 봐도 저 파이들 모두 고기 좀 더 익혀야 할 것 같은데
ㅇㅇ
ㄹㅇ암만봐도 핑키해ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 익혀주세요...!
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
그래도 맛은 좋았다는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋ 아니 요리에 재능 있는 거 아니냐고 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰 거 제일 못생기고 제일 허겁지겁 구웠는데 꼴등 아닌 거 미치겠음 자밀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
보면 클쉰이 아니라 자밀라 저기 나오고 나서 요리 기피하게 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ꼴등은 면하는 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클쉰 말 진짜 잘하는 것 같음... 비유를 무슨 영화 대사처럼 멋지게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밀가루는 제 친구였지만 시간은 아니었네요 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 다리 막는 거 개웃겨 쉬니야큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
대체 그 황천의 비스켓이 얼마나 맛있었던 거야
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맛에서는 최고라고 하는 거 보면 너무 궁금함
ㅇㅇ
순탄하게 되는 게 왜 없는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
설탕산 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
걍 머랭뿐인데 왜 힘드는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
식초와 오일을 헷갈리다니 자밀라 당신은 대체
ㅇㅇ
그레이에서 아 이것은 하는 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
데이비드 차라리 흰색 그대로 가는 게 더 좋았을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이린 여사님 쉰비한테도 한 입만....
ㅇㅇ
아니 왤케 걱정하시냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음