https://hygall.com/594715469
view 1780
내가 지구땅에 인간으로 태어나서 프랫과 동시대에 살아가고 있다는 건 어떤 의미가 있는 게 아닐까 이루어야 할 사명이라든가 슴그랩의 운명을 짊어진 아이 그런거있잖아
교주의 가슴을 만지고 싶다는 강한 마음! 지금 나에게, 그것이 자라고 있다.

재생다운로드GIF 2024-05-22 오후 2-53-27.gif

역시 공식적으로 만지려면 내가 뭔가가 되어야 하나
내가 단지 프랫첼로서 사리사욕을 채우려고 하면 정숙한 우리 프랫은 요렇게 앙칼지게 탁 쳐내겠지?

지금 뭐하신 거냐고 올망올망하고있으면
도라버린 앵무새 짤처럼 굴게될듯
가슴을 잡았더니 즐거운 놀이가 시작되었네!

Screenshot_20240522_133821_Samsung Notes.jpg
ㅇㅇ
모바일
아 미친 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d6b]
ㅇㅇ
모바일
이건 프랫말도 들어봐야 한다 프랫이라면 한술 더 떠서 만지라고 얌전히 대줄지도
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
프랫이라면 대줄지도 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7127]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 프랫이라면 짜식 그래 만져라 이러면서 대줄지도 333333
[Code: 5d99]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13bd]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4711]
ㅇㅇ
모바일
프랫첼 앵주작이었냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f78c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랫첼 앵주작이냐
[Code: d794]
댓글 작성 권한이 없음