https://hygall.com/594689279
view 3451

듄 인터뷰에서 피아노바이올린 연주 할 수있는데 안한지 오래되가지고 잘 못칠듯^^~이러길래 그냥 취미로 좀 했었나보다 했더니 존나 잘치잖아ㅆㅂ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미쳤나…? 진짜 미친놈 와나 미쳤다 미쳤어…너무…너무 다 몰아준거 아니에요 저기요
[Code: 95d5]
ㅇㅇ
모바일
햐... 못하는게 도대체 뭔데
[Code: d436]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 잘치네
[Code: 6bc6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b62]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 잘침ㅋㅋㅋ너무좋다ㅠㅠ 이거 무슨곡인지 아는 붕,,
[Code: a606]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 1bb6]
ㅇㅇ
모바일
하 손이 이쁠 때 알아봤어야..
[Code: 4b11]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지??? ㅈㄴ 잘치는데???
[Code: 052f]
ㅇㅇ
모바일
못하는게 뭐야..?
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
엘비스 오디션 영상도 피아노쳤다 하더니 ㅠㅠ 필모에서 악기하는거 많이해줘라 ㅠㅠ
[Code: 97e6]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐야 ㅈㄴ 잘쳐 또치이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
아니 못하는거 외향적 성향 하나냐고
[Code: 3be0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 또라이될것같다....
[Code: bf2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 잘쳐ㄷㄷㄷ 근데 저 여자분 되게 진숙이 닮으셨다
[Code: fc31]
ㅇㅇ
모바일
진숙이니까 (끄덕) 둘이 거의 9년 사귀었었음
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
모바일
아 진숙이 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaed]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅅㅂ
[Code: 1f6a]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 기대했던것보다도 훨씬 더 잘하자나 이렇게 잘하는데 자랑 좀 하고살아!!!
[Code: b231]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 자랑좀해달라고..... 보고싶다 제대로 치는거ㅠㅜ
[Code: 41c0]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 왜이렇게 잘쳐
[Code: 2cb3]
ㅇㅇ
모바일
nnn번째 듣고있음
피아노 치는 모습 보고싶다
[Code: 85ef]
ㅇㅇ
모바일
와 생각했던 것 보다 더 잘친다 집에 갔는데 저렇게 피아노치고 있는 남친이면 바로 동영상 키고 싶겠다ㅜㅜ 왜 이 둘은 굳이 찾아보지않아도 마주치는 모든 이야기들이 예쁘냐ㅜㅜ
[Code: c267]
ㅇㅇ
모바일
뭐야실화야!?!개잘치는데???
[Code: c461]
ㅇㅇ
모바일
머야 이정도면 좀 안 쳤어도 금방 잘 치겠는걸 보여주라..
[Code: ecf5]
ㅇㅇ
모바일
대박이다 나라도 집에 도착했더니 남친이 끝내주게 피아노 치고 있으면 홀린듯이 자랑할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b71]
ㅇㅇ
모바일
우오오오오오오오오오
[Code: 654f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조오오오온나 미친놈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 158c]
댓글 작성 권한이 없음