https://hygall.com/594314726
view 18544

미친거아냐?????? 개구ㅏ여움 울음도 꺄아ㅏ악 하고 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 인용 보고 알았는데 소리 크게 들으면 부모 까치? 복장 터지는 소리도 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: 5ff8]
ㅇㅇ
모바일
주변 왤케 시끄럽지 했는데 부모까치냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 7d20]
ㅇㅇ
길고양이 조심해라ㅠ
[Code: 0aeb]
ㅇㅇ
모바일
복장터지는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내새끼 다 키워놨더니 저기가서 구걸을 하고 앉았네
[Code: cc37]
ㅇㅇ
모바일
빵 보자마자 날개 떨면서 저는 아기입니다 밥주세요 어필하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a075]
ㅇㅇ
애기까치는 목소리도 애기구나 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ입 벌리고 있는데 입에 안들어오니까 어리둥절한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ad]
ㅇㅇ
모바일
저거 그거라며
부모까치가 새끼까치한테 어느정도 컸으니 스스로 먹이 찾아 먹어봐라! > 새끼까지 냅다 모르는 인간한테 달려가서 밥 달라고 입 벌림 > 부모까치 눈앞 깜깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독립하라고 테스트했더니 생존본능 없이 칠레레팔레레 돌아다니는거보면 나라도 복장 토질듯 ㅋㅋ
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ee]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ac]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아ㅠㅠㅠ아기까치천년만년좋은거맛있는거얻어먹어!!!!당당하게요구해!!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b620]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
아구 좋은 사람이라 다행이지ㅠㅠ70000
[Code: 31ef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 삥뜯듯 달려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 5787]
ㅇㅇ
모바일
머리털이 아직 보송보송하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a05]
ㅇㅇ
꽁지도 짧다 ㅋㅋ 아직 응애에요
[Code: 9fc1]
ㅇㅇ
모바일
빵 떨어지는 거 보고 진짜 황당해하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
[Code: e0e3]
ㅇㅇ
모바일
이 아이는 무럭무럭 자라서 동네 깡패가 됩니다
[Code: 0bbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 어떻게 먹이 줄만한 사람 잘 골라서 입 벌린거 보면 더 똑똑한걸지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3178]
ㅇㅇ
zzzzzzzzz
[Code: d729]
ㅇㅇ
모바일
전에 지렁이.앞에서 입만 벌리던 아기새 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bb5]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 내내 우는 소리가 부모까치라고 생각하면 존나웃김 진짜
[Code: 8a25]
ㅇㅇ
모바일
복장 터져나가는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7549]
댓글 작성 권한이 없음