https://hygall.com/594078056
view 2925

평소에 군대물 관심없었고 빻은것도 극혐했었는데 젠킬은 너무 재밌게 봄
게다가 또 보고싶음
미치겠음
가벼우면서 무거운 연출도 좋고 캐릭터 하나하나 다 매력적으로 보이면서 너무 좋음
특히 마지막 결말 연출이 너무 좋음
이거 나만 그런거냐 젠킬이 미친놈인거냐
ㅇㅇ
모바일
젠킬이 미친놈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 요소 하나도 없는데 우연히 봤다가 존나 몰입해서 봤음... 엔딩 너무 좋음
[Code: f68b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 특유의 감성이 있음,, 연출도 매력적이고 버석한 느낌도 취향이고 미화나 뽕 없이 걍 담백하게 그려낸 것도 좋고
나붕도 원래 남자들만 나와서 입터는 건 별로 안좋아햇는데 이건 걍 유빻유잼 감성으로 재밌게 봄
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 진심 뭐하는 드라마인지 모르겠음 덕질 개오래했지만 이렇게 오래 머리채 잡힌 것도 처음이고 이렇게 많이 본 것도 처음이고 이거랑 비슷한 작품조차 없는 것도 처음임
[Code: 361b]
ㅇㅇ
모바일
젠킬이 미친놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수많은 장르 중 젤 진입장벽이 높은 군머물인데 젠킬은... 젠킬이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d5]
ㅇㅇ
모바일
삐빅-! 흔한 젠킬러입니다 ㅎㅎㅎ ㄹㅇ 젠킬은 젠킬이다
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
젠킬이 미친놈임 나도 남자들 떼거지로 나오는 군머물 안보고 빻은 것도 개싫어하는데 젠킬 담백한 연출에 넘어감
[Code: ebcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 역시 나만 그런게 아니엿군 휴
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
아직도허우적거림
[Code: 0a5a]
댓글 작성 권한이 없음