https://hygall.com/594068737
view 2668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 제목보고 뛰어옴💦💦💦💦💦💦 노엘리암스콰 진짜 ㅈㄴ아름다운 세가완삼이다...ㅠㅜㅜㅠㅠ 둘 다 소유욕 심한데 겉만이라도 다정하게 대해주는 스콰나 그대로 질투심 드러내는 노엘 차이 너무 좋음;;; 형아들 말에 겁먹고 고분고분 말 듣는 리암까지 센세 이건 어나더로 더 풀어주셔야 해요...
[Code: 4103]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다......센세 진짜 미쳤다 내가 이렇게 행복하려고 이제까지 안자고 있었구나.... 아 셋 관계성 진짜 개꼴린다 너무 좋아서 오바 아니고 진심으로 입 찢어진 상태임 몇십살이나 어린애 노엘한테 뺏기기 전에 홀랑 잡아먹는 것도 좋고 노엘 소유욕에 리암 하나하나 교정하는것도 진짜 개좋아 센세 진짜 사람 하나 살린다 치고 어나더 제발....
[Code: 9949]
ㅇㅇ
모바일
와 이 완벽한 삼각형...진짜 개맛있음💦💦💦
15살짜리 첫경험 홀라당 가져버리는 존스콰도 미쳤는데 아득바득 제 입맛대로 교정하는 노엘도 미쳤음;;; 호칭 실수에 반응 다르게 보이는것도 진짜 천재만재 맛있다.....제발 억나더로 함께해줘 센세.....
[Code: 12b3]
ㅇㅇ
모바일
이 센세를 스콰리암노엘의 신으로 모셔라...
[Code: ebd4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다... 리암한정 살짝 도라이인 존이 젊리암 따먹는거 진짜 미칠것 같아요... 컨트롤 프릭 버튼눌린 노엘이 교정하려 리암 혼내는것도 존이 다정하지만 싸늘하게 리암 압박하는것도 미치게 좋아요ㅜㅜㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c0c]
댓글 작성 권한이 없음