https://hygall.com/594058853
view 2348
특출이라 이프 큰스포는 아니긴한데 뿌꾸캐 설정 ㅅㅍ있

뿌꾸 캐 기억나는 설정이 이름은 딱히 없는거 같고

물컵 캐릭터인게 자기도 첨에 상상친구인 자기만든 애가 뭔가 대단한 생각이있는줄 알았데 사실 엄청천재인게 아닌가하고
그냥 물컵이 아니라 뭔가 뜻이 있을거라고
근데알고보니까 그냥 물컵을 생각 한게 맞데ㅋㅋㅋㅋ 애리조나 살아서 물이부족하뎄나?? 목말라서 생각해낸거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 캐릭터 성격 묘하게 로켓같았음 워낙짧긴했어서 캐성격까지 다나오긴 힘들었는데 아무래도 뿌꾸목소리+말투가2때그루트대하는 로켓 생각나서ㅋㅋㅋㅋ
그리고 되게 짧게나오는데 귀여웠음 그냥 물컵인데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

아그리고 물컵이긴한데 다른사람이 마시는상황을 싫어하는 것 같았음

재생다운로드
그래서 물컵(?)X가필드 뿌꾸컵가필드?로 가필드가 길바닥 출신일때 목마르고 간절해서 상상해낸 친구인게 뿌꾸컵인거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
너무 목마르고 더워서 깨끗하고 시원한 물한모금이 간절할때 탄생한 친구인데 존한테 입양되고 집냥이 되면서 풍족해지니까

물보다는 주스나 음료를 더 찾게되고 목마름 채워주던 뿌꾸컵으로는 장난만치다가 점점 뿌꾸컵은 잊어버린거지..

근데 뭔가 일에 휘말리게되고 다시 물한모금 못마실 상황에 뿌꾸컵을 다시만나게되고..

뿌꾸컵은 자기 잊어버릴땐 언제고 목마르니까 찾는 가필드한테 성질내면서도 자기 친구니까 험하게 못대하고
가필드는 자기가 만들어낸 상상친구라면서 엄청 틱틱거리는 뿌꾸컵한데 삐지고

둘이 아웅다웅 하면서 사건 해결하다가 다시 절친이 되면서
다시 뿌꾸컵으로 물마시는게 최애가 된 가필드프랫이라는 그런 이야기가!!! 보고싶다!!!!

+) 아근데 구글출연진 정보는 아이스라고 나와있긴 한듯??
ㅇㅇ
모바일
이 뿌랫을 당장 할리우드로.....!!!!!!!
[Code: 587b]
ㅇㅇ
모바일
아니 천재임?????? 가필드 상상친구인 아이스라니 존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 804b]
댓글 작성 권한이 없음