https://hygall.com/594057328
view 1830

더쇼 투어가 펄럭은 안와서 도쿄까지 다녀옴
외국인 예매 돼서 그걸로 예매함!! 좌석은 랜덤 근데 개구린 좌석 됨 ㅜ
그래도 후회는 없다!!!!! 너무너무너무 조앗음 ㅠㅠㅠㅜ

노래 왤케 잘하지?? 음원이랑 똑같음;;,
기타 피아노 다 직접 연주하고 심지어 하모니카랑 휘파람도 직접 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가또 고자이마스 하는데 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬서비스 왤케 좋음 ㅠ 꽃받침 윙크 손하트 다 날려줌 졸귀얌 ㅠㅠㅠㅜ
heartbreak weather 이거 하나 들으러 간건데 진심 짱ㅠㅠㅠ 라이브가 오백배 좋아 진짜 좋아서 울뻔 ㅜ
아 글고 Night changes 불러줌 따흑흑 원디 재결합해🙃

내한콘만 가보고 쪽국콘은 처음인데 확실히 호응이…. 노래를 아무도 안따라부름 ㅠ 나일이 같이 불러달라고 해도 진짜 소리작음 나일이도 느꼈는지 계속 크게 불러달라함..
난 크게 하고 싶엇는데 너무 조용해서 눈치보여서 못함 ㅠ 그니까 내한 와주라 공연장 지붕 날려줄게 ㅠㅠㅠ k하트 햇잔아 ㅠㅠㅠ

어케 마무리하지.. 암튼 갈말 할땐 가라… 직접 듣는 건 차원이 다르게 행복함 ㅠ 길나일 꼭 다음엔 펄럭와 ㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 짖짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내한와라 나일아!!!!!!
[Code: 72d1]
ㅇㅇ
모바일
우와 배찢ㅠㅠㅠㅠ 개부럽다 개좋았겠다... 길나일 어떻게 펄럭으로 납치 안 되냐 떼창 기가 막히게 말아줄 텐데ㅠㅠ 길펄와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8b6]
ㅇㅇ
모바일
대박 부럽다야 ㅠㅠㅠ
[Code: 0fbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존부ㅠㅠㅠㅠㅠ나일아 펄럭도 와라ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: f706]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길나일이 저 끼를 쪽에서만 부리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad31]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ와 개부럽다
[Code: f447]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 존부존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 전에 플리커로 투아할 때 쪽국 원정간 뒤 이제 원정 못해서 내한만을 기다렸는데ㅠㅠ진짜진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나일이 라이브 잘하는데ㅜㅜ 지금은 더더 잘하겠지ㅠㅠㅠ 꽃받침도 하고 개개개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6784]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 15c7]
ㅇㅇ
모바일
하 나일아 펄럭도 와..
[Code: bb27]
댓글 작성 권한이 없음