https://hygall.com/593000786
view 8837

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
아부지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅜㅜ다시 가는게ㅠㅠㅜㅜ 아부지는 탄광에서 빌리라는 원석 캐냈다는 말이 딱임 ㅠㅠㅠ
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아악
[Code: e809]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ아부지ㅠ
[Code: 985b]
ㅇㅇ
욕망을 참았던 제채기들 이따가 마이크 어떻게 될지 벌써 궁금
ㅇㅇ
모바일
진짜 챙럼테이얌 가만 안 둔다
ㅇㅇ
모바일
진짜 두고보자
ㅇㅇ
모바일
뭘 두고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
채닝이 그나마 대중한테 알려진 역으로 처음 찍은 게 안토니오구나... 안토니오 빌리랑 엮어주면... 빌리가 안토니오 찜쪄 먹을 것 같은데
ㅇㅇ
상대도 안될듯
ㅇㅇ
모바일
그 맨날 욕하던 배신자짓을 기꺼이 하시네ㅠㅠㅠ 에혀ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
아버지란 위대하다
ㅇㅇ
형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
저 형아 상실감 ㅠㅠ 아버지의 굴욕감 ㅠㅠㅠ 시발 시대가 너무 잔인하다..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 잔인해
ㅇㅇ
모바일
내가... 내가 대신 돈 벌어서 빌리 학비 댈게...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ눈물나네시봐
ㅇㅇ
모바일
진짜 아버지 빌리한테 다 해주지 않냐ㅜㅜㅜㅜ 뭐라도 가르치려고 없는 형편에서 권투도 가르치고ㅠㅜ 지금도ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 아들이 앙좆으로 컸어요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 앙좆이 문제구만..
ㅇㅇ
모바일
제채기 놈들 안슬프려 노력하네
ㅇㅇ
모바일
형아역 얼굴 낯익다
ㅇㅇ
모바일
연기 다 살벌하다ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그니까... 거의 뭐 연기배틀
ㅇㅇ
모바일
너무 슬프니까 레이가 바지 까고 짱구 코끼리춤 쳐주라 아 코가 안 기니 코끼리춤이 아닌가
ㅇㅇ
야!!!!!! 너무 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그냥 좀 한번 기대지ㅜㅜㅜ 선생님은 기꺼이 도울텐데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
동네 사람들 다 도와주려고 하는 것도 막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠㅠ이게 제일 슬퍼ㅜㅜㅜ 아내의 피아노로 자식들 따뜻하게 크리스마스 보내게하고.. 아내의 유품 ㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음