https://hygall.com/592804481
view 6230

침향여설 다봤는데 현야할때랑 막화에서 수라 혈맥 통제 못해서 잠깐 미친놈처럼 눈에 광기 보일때 개잘어울려서 소취하게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 기본적으로 연기를 잘해서 뭘해도 소화하겠는데 나 현야 목소리 일부러 으르렁 거리는데 개잘하고 잘어울려서 미치는줄 알았다고요
표정 쓰는거나 몸짓연기도 너무 찰떡이라 지대로된 악역 한번 맡아봤으면 좋겠다 라고 계속 되뇌임ㅋㅋㅋ
고장극 마존같은것도 좋고 현대극도 좋아 싸패나 소시오패스도 좋을거 같고 휴 그냥 밑도끝도 없는 악역 한번만 안되나 제발요?

성의 본체 자체가 하얗고 순둥하게 생겨서 어울릴까 싶은데 원래 순하게 생긴 사람이 나쁜놈인게 더 맛도리거든요...
ㅇㅇ
모바일
유리에서도 아주 잠깐 1인2역으로 나오는데 존맛이었다 악역할때 눈빛이 너무 좋음
[Code: 5904]
ㅇㅇ
모바일
모살성인가 그거 연기할때 개좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81b]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 그것도 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 건 좀 앞 부분에 무슨 탑 빠져나오려고 자기 자신과 싸우는 부분
[Code: 6856]
ㅇㅇ
모바일
그럴때마다 존섹
[Code: e1d5]
ㅇㅇ
모바일
연기 존잘이라 악역도 기대돼 현야 눈빛 광기 도랏음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c57f]
ㅇㅇ
나도 그부분 좋아해 악역 특유의 나른한 눈빛 연기 좋았어
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
난 침향에서 현야가 시간 돌려도 같은 결말이라 미친사람처럼 소리지르는 부분 개좋아함 ㅋㅋ 성의 곧고 순둥한 이미지였는데 그런 연기도 잘해서 놀랐음
[Code: 5d59]
댓글 작성 권한이 없음