https://hygall.com/592203605
view 7232

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
얼마나 아팠으면
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
모바일
쥔공 저 대사만 반복하낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 볼수록 ...???? 만 하게 됨 ㅋㅋㅋ
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
시발롬들아........하... 다 알면서..
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
고문관 트라우마 쎄게 걸렸나본데
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
츠구모 군이라고 하기엔 나이가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 이정도면 걍 싹싹빌자...
ㅇㅇ
모바일
대체 저 무사는 뭔 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
죽음에 명예가 어딧어 죽으면 끝이지...
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
저 부채 탐난다....
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
할복한다면 기뻐해야 되는데 이제 너무 안타깝다 못해 화까지 내는 고문관 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜려나
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
자랑이다 새꺄
ㅇㅇ
모바일
저분 눈빛 되게 좋다
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
츠구모군 ㄹㅇ인가 아님 허풍의 허풍인가
ㅇㅇ
이게 뭐하는 짓이여...
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이...
ㅇㅇ
모바일
오?
ㅇㅇ
모바일
근데 정말로 저걸 원했던 사람에게라면 저건 굉장히 호의긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러게...
ㅇㅇ
모바일
저 사람은 뭔 일이 있었길래 저렇게 담담하지
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
그런 식으로 궁금증을 유발하는 게 이 작품의 묘미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 나무 바게스 안에 든건 뭐야
ㅇㅇ
모바일
여기 국회야? 다 군이레
ㅇㅇ
모바일
원픽도 있냐...
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 반죽에도 선호가 있다고 수영장 뻰이 그랬었지...
ㅇㅇ
모바일
흰 곳 옆에 있으면 다 뿌예지네
ㅇㅇ
모바일
저때도 검술학교가있었나
ㅇㅇ
모바일
이상하게 지명되면 다 없어 ㅋㅋㅋㅋ