https://hygall.com/281457102
view 4740

쟌쟌이 웨이보 올라온기념 아이돌시절 콘서트 올나임ㅇㅇ
시작은 9시부터지만 기차터질까봐 8시부터 불판세움. 기차링크는 8시 59분에 지워질거임. 영상은 너튭거라 자막없음.

올나는

9시부터 11시까지 17년도꺼 달리고

11시부터 11시 15분까지 휴식후

11시 15분부터 18년도꺼 달리면됨.

기차내림!!!!!!!!

머리풀고 달리쟈!!!!!!!!!!!!!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
쟌토끼 어깨 움직이는것봐 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4b1]
ㅇㅇ
쟌쟌 춤추는거 존나 커여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
ㅊㅁ) 엑구는 컨셉이 용의아들임. 첫째 자오레이 둘째 전처시 셋째 샤즈광 넷째 팽초월 다섯째 우자청 여섯째 구자청 일곱째 궈즈판 여덟째 샤오잔 아홉째 옌쉬자 ㅇㅇ 설명충 ㅈㅅ
[Code: fc41]
ㅇㅇ
아하 그래서 초반 브이씨알에 용나오는거구나
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
왜 샤오잔이 8째인걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b1]
ㅇㅇ
아 그래서 알에서 나온거구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a39]
ㅇㅇ
아버지 왜 야들을 나이순서대로 안낳으셨어요
[Code: 0683]
ㅇㅇ
왜 용이 나오냐했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131a]
ㅇㅇ
숨차겄닼ㅋㅋㅋ
[Code: 318b]
ㅇㅇ
샤오잔 비율 ㄷㄷ
[Code: 1ec4]
ㅇㅇ
와 개쩌네
[Code: 7097]
ㅇㅇ
잘생겨땅
[Code: 6dd6]
ㅇㅇ
엑구가 그런건가 펄럭돌들에 비해서 격한 안무는 별로 없는거 같네.
[Code: 131a]
ㅇㅇ
22 저정도면 진짜 양호한거임..
[Code: 6dd6]
ㅇㅇ
아니 근데 음향 진짜... ar보다 애들 쌩목소리만 들리는거 무슨 일이야
ㅇㅇ
나라면 숨넘어가 진작에 뒤졌겠다..
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
드디어 물좀 마시는건가?
[Code: 318b]
ㅇㅇ
~물 마실 타임~
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fc41]
ㅇㅇ
아이도루쟌쟌 존나 예뻐