https://hygall.com/592435701
view 5153
다같이 뭐 얘기하더니 뛰어가는게
"우리 이기면 가서 이렇게 하자"하고 미리 상의한 것 같지 않냐
갑자기 다같이 모여들더니 우르르 뛰어가더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벤치에 있던 멤버들까지 원정 와준 구너들한테 달려가서
이긴 거 같이 만끽하는거 너무 청춘같고 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호응 유도하고 박수도 치고 벅차올랐다ㅠㅠㅠㅠ
쉽지 않았던 더비 경기라서 거너들도 더 좋아하는 것 같았고
넘 행복했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 마지막에 실수 너무 남발해서 이겨도 좀 짜증났었는데
마지막에 이렇게 해준거보고 호구너가 되....

첫 북런던더비 이긴 쌀밥이 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 ㅠㅠ다음부턴 실수 줄이고 다득점클린시트승 가보자고
지옥의 4월도 끝났다! 이제 다음 경기까지 일주일정도
남았으니까 좀 쉬고 리그 끝까지 열심히 달려보자고! ❤️
ㅇㅇ
모바일
햐.. 다들 일제히 뛰어가는 거 보고 나구너뻥 눈물 흘렸잖아... 4월 일정 너무 빡셌고 더비전이어서 무서웠는데 원정에서 좋은 결과 가져왔고 그런 우리 애들이 단체로 달려와서 구너들에게 박수쳐주고ㅠㅠ 빡빡한 일정 잘 지나가고 이제는 조금은 여유로워졌으니 남은 경기도 후회없이 잘 치뤘으면 좋겠어!! 🥹🥹❤️🤍
[Code: 579f]
ㅇㅇ
테타볼에는 낭만이 있다... 저 장면 보자마자 후반전 잊고 그냥 애들아 사랑한다 외치게됨 뭐가 됐든 끝까지 함께 믿고 가보자 COYG❤️🤍
[Code: 4f9d]
ㅇㅇ
모바일
아마 오기전에 우리 일케일케하자 하고 짜고온거같은데 원정와준 팬들하고 서로 교감하는거 너무너무 이쁨ㅠㅠ
4월 진짜 보는 나도 너무 힘들었는데 뛰는 애들은 을매나 힘들었을까 어제 막판에 지인짜 힘들어보였는데 정신력으로 버틴거 대견하고 좋았음 하 진짜 4월 선방했다ㅠㅠ 이제 3경기 남았으니까 조금만 더 힘내서 끝까지 해보자고❤️🤍
[Code: b953]
ㅇㅇ
모바일
이것도 글코 골 넣을때마다 모여서 피드백하고 의기 투합하는 것도 좋았음.. 경기에 임하는 각오랑 간절함이 보여🥺
남은 경기도 집중력 잃지 말고 기적이 일어나길 YA GUNNERS YA❤️🤍
[Code: 3e79]
ㅇㅇ
모바일
애들 진짜 감코선팬 의기투합 넘 보기 좋음 ㅠㅠ 팀 분위기 넘 잘 만들었어
[Code: 66d6]
ㅇㅇ
모바일
사카 외데 교체될때 주장 완장받아서 차고 있는거 감동이 되 ㅜㅜㅜ 더비전 이기고 신나서 노쓰런던is 올리는 쌀밥이랑 노쓰런던이고 뭐고 그냥 런던is레드 박아버리고 mood 이러는 카(도라)이까지 웃음과 감동 쪼림까지 다 주는 거너놈들 끝까지 ㄱㅂㅈㄱ❤️🤍COYG❤️🤍
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
어제 시간대도 빨라서 경기 끝나고 햇살 예쁘게 내리쬐는데 ㄹㅇ 그림 같았어 낭만 그 자체❤️🤍
[Code: 21cb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 마지막에 원정구너들이랑 끼요옷 하는거랑 골 넣을때마다 모여서 얘기하는것도 너무 보기좋더라
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
낭만이고 청춘이다❤️
[Code: 1e29]
댓글 작성 권한이 없음