https://hygall.com/591299369
view 2111

두번째 빅이어 ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 귿데 진짜 돌돌이 ㅈㄴ 사랑하는데 또 ㅈㄴ 빡치네 쓸라면 없어 축신인데 악!!!!!!!!!!!!!!
[Code: ed85]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ유리몸 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 닉값해 돌돌아
[Code: ba97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발 공감되서 열받는데 말 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋ쓸라면 없는 돌돌이.... 사실 안 웃겨ㅅㅂ...
[Code: 5495]
ㅇㅇ
모바일
아제발 우리애들 체력 갈려서 연장가면 안된다고ㅠㅠㅠㅠ 스노우볼 생긴다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이겨ㅠㅠㅠㅠㅠ90분안에이기라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
연장 안되는데 끝나기 전에 넣어줘...
[Code: 7d04]
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅆㅂ…
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 ㅈㄴ 똥줄탄다 진짜 제발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연장은 안돼………..
ㅇㅇ
모바일
저정도면 백허그자나요..
ㅇㅇ
모바일
오늘 포뎅이 쫌
ㅇㅇ
모바일
하 시간 개빨라 왜 벌써 87분됐냐
ㅇㅇ
모바일
연장 노 연장 노 하나 빨리 넣자
ㅇㅇ
모바일
하나만 더 제발
[Code: 7d04]
ㅇㅇ
모바일
될듯안될듯하네 연장가지말자
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
모바일
홀란이는 ㄹㅇ로 돌파구 찾아야됨.......
ㅇㅇ
모바일
222 ....... ㅜ
[Code: 43ff]
ㅇㅇ
모바일
제발 한골만 더 우리가 넣어줘 제발요
ㅇㅇ
모바일
홀란아 쫌ㅠㅠ 오능 개아쉬움
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐고짖짜!!!!!!!!!ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
하 제발 연장전가면 우리 체력 다갈려요 제발료 대회가 많아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
홀란아 왜굴애
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
모바일
아악
ㅇㅇ
모바일
얘들아 제발 한 골 빨리 넣러줘ㅠ…….
ㅇㅇ
모바일
홀란아.... 뭐라도 좀 해주라.......
ㅇㅇ
모바일
드리야 ,,,
ㅇㅇ
모바일
드리 진짜…… 이건 진짜 어쩔 구 없엇다..
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가 선에서 끝내자
ㅇㅇ
모바일
개빡친다 오늘 포뎅이 좀 못해서 거미로 교체를 생각했는데 거미도 요즘 폼 안좋아 아
ㅇㅇ
모바일
제발 남도시가 한골만 더 넣게 해주십쇼
ㅇㅇ
모바일
진짜 연장은 아니다 안된다고ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음