https://hygall.com/597766446
view 386
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
ㄹㅇ 고기 한번 구워서 넣으면 좋을 것 같음
[Code: eac2]
ㅇㅇ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요리에 존나 집중하쉰 존나 커여워
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
고만 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밀가루라도 더 넣으라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 이런 데 나가는 사람들도 레시피 제대로 안 읽고 일단 넣고 보는구나.... 여기서 갑자기 큰 희망을 느낌
ㅇㅇ
모바일
클쉰 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클쉰은 반죽이 너무 묽고 자밀라는 반죽이 너무 퍽퍽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 합쳐서 딱 중간 나오면 좋을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저때 그냥 둘이 반죽 합쳤어도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 반죽은 차라리 푸딩 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e9]
ㅇㅇ
근데 맛있을 것 같긴 함 돼지고기에 메추리알 넣은 파이
ㅇㅇ
모바일
반죽망해서불행하쉰....
ㅇㅇ
뜻대로 안되니까 행복의 반대가 된 클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경쟁심 강하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 양파
ㅇㅇ
모바일
클쉰도 메추리알 껍데기 벗기는 거 보여줬으면 좋았을텐데 쉬니도 손톱 제법 짧아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었겠지
ㅇㅇ
모바일
아 이 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 기다렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메추리알이 문제가 아니었네 양파부터 문제였지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
양파를 누가 감자칼로 깎냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저때 카메라 확 집중했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감독님 보자마자 와 이거다 햇을 각이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
옆에서 도와주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그러고보니 만두랑 크게 다르지 않네
ㅇㅇ
클쉰 뻘하게 요리 하나 끝낼 떄마다 땀 닦는 것 같네 긴장한건가? 아님 더웠나?
ㅇㅇ
긴장해서 그런 것 같어 시간도 촉박하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이 시간에 빵 먹고 싶어지네
ㅇㅇ
계란물이 나름 중요햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
말이였다면 쐈다는 비유 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
초조해하는 표정 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사라 브라운이 골든브라운이라고 발음하는 거 뭔가 묘하게 웃겼음 노린 걸까.......
댓글 작성 권한이 없음