https://hygall.com/594724205
view 1896

리그 끝났다고 아쉬워할 틈도 없이 바로 경기 있어서 어리둥절함 애들 리그 끝나자마자 바로 와서 시차적응도 못한 채로 경기할텐데 아무쪼록 노부상으로 경기 해보자! 병아리들도 많이 나왔으면 좋겠다 재롱잔치 보고싶음

중계는 톹플이랑 쿠플에서 함
ㅇㅇ
모바일
합의 잘한듯 양쪽 다 유스들 경험치 먹이고 좋다
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
와 화이트먼 톹 성인 데뷔!!!🤍🤍💙💙
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
갈매기가 지역수비 해주는중
[Code: 5d08]
ㅇㅇ
모바일
하이고..
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
힐은 진짜 라리가 리턴해서 행축하길 바라.. 애가 착하고 열심히하는데..ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋은팀 찾아서 행축했으면 좋겠음...
ㅇㅇ
모바일
까비
ㅇㅇ
모바일
애쉬 얼굴 복지다
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 멜송이 완장 안차고 있네??? 우리 주장 누구야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니까 스키피인가?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 스키피가 찼다
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅂ
[Code: a2df]
ㅇㅇ
모바일
워ㅜ우
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
오늘 판정 진짜 후하다 경기 레벨이 낮아서 다행임ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수준이 아니라 에너지 레벨이 낮단 소리!
ㅇㅇ
모바일
다급한거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜 터짐!)
[Code: 7e32]
ㅇㅇ
모바일
한골 더 넣어봐
ㅇㅇ
모바일
한골만 더 넣자
[Code: a441]
ㅇㅇ
모바일
까비ㅣㅣㅣㅣ
ㅇㅇ
모바일
차차
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ다 돈리야
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
아 까비
ㅇㅇ
모바일
우리 돈리 이런거 잘차는데 까비 ㄱㅊㄱㅊ
ㅇㅇ
모바일
아이코
ㅇㅇ
모바일
유스전 되니까 톹 유스애들...잘한다...?
ㅇㅇ
모바일
우리 애기들 한골만 넣으면 좋겟다..!
ㅇㅇ
모바일
돈리는 진짜 키울만하다 반대전환 패스 길게 넣어준것도 좋았음!
ㅇㅇ
모바일
유스들 올라오는거 감동..
ㅇㅇ
모바일
한골 넣자!!!
댓글 작성 권한이 없음