https://hygall.com/594711567
view 1709

21/22 시즌 너무 아쉽게 5위로 끝나서
그래.. 다음 시즌엔 챔스만 진출해보자
➡️ 22/23에 갑자기 흐름 존나 타더니 우승경쟁까지 함
다음 시즌 ㄹㅇ로 챔스 진출 확정 지어버림

22/23 시즌엔 우승경쟁하다가 막판에 놓쳐서
그래.. 다음 시즌엔 후반에 미끄러지지만 말아보자
➡️ 23/24 시즌 챔스 8강까지 진출
스날이 4월에 말아먹는게 주특기인데 4월에 1패 밖에
안하고 그 후로 마지막 경기까지 전부 승점 따냄

진짜 저저번 시즌만해도 챔스 진출만 해보자에서
어떻게 바로 리그 우승해보자까지 올 수 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우상향 진짜 빠르게 잘하는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챔스 진출 해보자 - ㅇㅇ 해줌
4월에 미끄러지지 말아보자 - ㅇㅇ 해줌

스날 매시즌마다 끈끈해지고 성장하는 모습 보여줘서 너무 좋다!
다음 시즌도 노력해서 각종 컵 다 들어보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
한 시즌 반짝이 아니라 전반적으로 팀이 단단해지고 성장한 게 느껴져서 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ coyg❤️🤍
[Code: 0e02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: bb49]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리팀 너무 좋다ㅠㅜ
[Code: 020b]
ㅇㅇ
모바일
스날 최고 영원히 스날할래