https://hygall.com/594697783
view 10366

https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

자기가 쓴 글도 아니고 교단비가 쓰던글이 안올라와서 다행이란게 무슨 소리야 시발
이유는 자기가 정병돋아서ㅋㅋㅋ일찌감치 그만두는게 나은지 아닌지를 왜 지가 정해줌? 누가 글을 써도 지랄이네
덕질글에 초치는 것도 진짜 좆같이 친다 저런 놈이랑 절대 같은거 안파고싶다
ㅇㅇ
모바일
지가 뭔데 그만두는게 낫다 이지랄
[Code: 0341]
ㅇㅇ
모바일
지 정병을 교단비한테 투사하고 지랄이지
[Code: 9d3a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 진짜 ㅂㅅ같다
[Code: fb64]
ㅇㅇ
모바일
모닝/나잇글 짤 매일 고르는 재미로 사는데 개추가 무슨상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어떤 이쁜짤을 고를까
[Code: f590]
ㅇㅇ
모바일
정병 개심하다
[Code: d987]
ㅇㅇ
모바일
지랄 색창 공무원 이러니까 다 의무감으로 글 쓰는 줄 알아 덕질이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 니뭐됨?
[Code: 8e52]
ㅇㅇ
모바일
자의식 과잉인가 그 글쓴붕은 저런애들 신경도 안썼을텐데
[Code: dae1]
ㅇㅇ
왜 다들 자기같이 댓 개추 신경쓰는 정병일거라고 생각하는거지; 모닝글 쓰는애는 그냥 교주 좋아서 덕심으로 쓰는걸텐데
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
모닝글 축제해야겠다
[Code: 2ae6]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 진짜
[Code: 0082]
ㅇㅇ
모바일
와우...
[Code: 5f83]
ㅇㅇ
모바일
뭔...
[Code: b35c]
ㅇㅇ
저번에 차라리 덕질 글 안올라오는 게 낫다는 그 새끼신가 꼴값 그만 떨고 탈퇴해라...
[Code: 89a5]
ㅇㅇ
대체 연예인 파는 곳에서 왜 지 자의식을 채우는 거임? 어딜가나 네임드랍시고 나대는 꼴 보기 싫어서 여기 있는 건데 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜절......?
[Code: 5d0a]
ㅇㅇ
존나 이런 댓 달기 싫은데 진심 어디 아픈가 정병인가 지 병신인걸 왜 남한테까지 저래 진짜 개노답
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
모바일
저런새낀 아이디좀 압수했으면 좋겠음 미친정병 햎에서 좀 꺼졌으면
[Code: c6ae]
ㅇㅇ
모바일
우와 아니 햎이 뭐라고 저렇게 사명감넘치는거임 걍 쓰고싶으면 쓰고 귀찮으면 뛰어넘는거지 모닝글싼 사람은 ㅈ도 신경안쓰고있었을듯
[Code: 0fac]
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 햎이 뭐라고....ㅜ 인생답없나
[Code: 3bfa]
ㅇㅇ
모바일
모닝글 개추 댓 신경쓸 정도면 커뮤를 꺼라 왜 저래
[Code: bc58]
ㅇㅇ
모바일
와 나 모닝나잇글 쓰면서 개추 몇개 박혔는지 본 적 거의 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 댓달리면 희희거렸지 저런놈이 있다니
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
근데 개추댓 아무리 신경쓰는 사람도 모닝나잇글이야말로 딱히 신경 안쓰고 편하게 올릴 수 있는 글 아닌가? 모닝나잇글에도 저렇게 정병 오면 갤질 어케하냐
[Code: 89bf]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 오히려 모닝글 쓸 때 댓글/추천 신경 더 안 쓰지 않음?ㅋㅋ
[Code: 5dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모닝글은 진짜 개추 신경 안 쓰이던데ㅋㅋㅋㅋ 심지어 자기가 쓰는 것도 아니면서 왜 저래
[Code: af5c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f853]
ㅇㅇ
모바일
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b9f]
ㅇㅇ
모바일
자기교단이 아니라 혐질하던 교단 훔쳐보다가 저지랄인듯
[Code: f853]