https://hygall.com/594695043
view 1567
존게일네 아들들 브레이디 커트 둘 다 엄마한테만 착하고 상냥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커트 엄마한테 이러고 애교까지 부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이디는 엄마한테만 ~^^~ 이러고 눈웃음도 쳐주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커트 아부지한테는 짱돌 주먹 날리고

브레이디 아부지한테는 욕 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 엄마 얻었으니까 아들램들 구박은 좀 견디시라구여~~~~~ 하는 마음으로 맨날 아부지 구박하는 아들들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
벅 엄마를 얻었으니 불꽃효도 아들들도 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ견디사라구여222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 770c]
ㅇㅇ
모바일
엄마한테는 애교와 눈웃음을 주고 아부지에게는 짱돌 주먹과 욕을 주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03b0]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 엄마한테만 ~^^~이러는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 278b]
ㅇㅇ
222222 엄마한테만 ~^^~
[Code: 0ca5]
ㅇㅇ
아들램들 너무 투명하잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca5]
ㅇㅇ
모바일
엄마한텐 쪽쪽 '3' 하고 아빠한텐 짱돌주먹
엄마한텐 숄더범프~^^~ 아빠한텐 니가 뛰라고!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 하는짓 엄마한테 하는 거 상상도 안됨
[Code: 46b8]
댓글 작성 권한이 없음