보고싶다 그리고 둘이 엄청 안 좋게 이혼한 과거 있으면좋겠네 시히이이이이바 그럼 존나 둘 사이 파탄 직전일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼에 대해서 너무나도 잘 아는 변호사 커플...어떤데 파월 변호사가 먼저 결혼할 때 프리넙추얼 쓰자고 했을 때 알아봣어야 했는데 하고 텔러 변호사쪽이 후회했으면
근데 프리넙 쓰자고 한 것도 직업상 나중에 이혼할 때 얼마나 상대방의 바닥의 끝을 보게 되는지 아니까 우린 아주 만약에 헤어지게 되더라도 좀 좋게 헤어지자는 뜻으로 쓰자고 한거고, 텔러 변호사쪽은 벌써 결혼하기도 전에 우리 끝을 생각해? 이래서 서운했는데 그래도 서 쓰긴썼을거임 근데 결국 그게 현실이 됐고....

파월 변호사가 유산한 뒤로 사이 냉랭해지고 그러다가 이혼했으면 좋겠다 근데 이제 법정에서 직업적으로 만나야 되는....그러다가 감정적 개싸움도 하게 되고 다시 질척거리게 되는... 그리고 우린 왜 헤어져야 했을까 고민도 하게 되는...뭐 그런거 보고싶다 

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 개존맛...변호사들끼리 법정에서 싸우는 것도 짜릿한데 이혼한 부부라고 생각하면 침 나온다...더 질척거려줘라!!!
[Code: 77b4]
ㅇㅇ
모바일
나도 보고 싶다....... 특히 <그리고 우린 왜 헤어져야 했을까 고민도 하게 되는> 이 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개처럼 싸우다가도 싸움의 근본적인 원인 생각하면 결국 파월 변호사 유산이니까ㅠㅠ 문득 그게 두 사람 가슴 오벼팠으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 217f]
ㅇㅇ
모바일
이 맛있는 설정 압해가 필요해요 센세ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
[Code: c410]
ㅇㅇ
모바일
존맛탱.. 주둥이 파이터 둘이 만났잖아 흥미진진이다
[Code: b45c]
댓글 작성 권한이 없음