https://hygall.com/594188806
view 1215

허밍버드 프로젝트 때 대머리 역할 맡았다고
냅다 자기 머리 밀어버린 알슼 보면
이 똘끼와 주변 신경 안 쓰는 성격이 뭔가 브랫같다

누가봐도 알파메일 &능력캐인데
남이야 자길 어케보던 말던 냅다 벗고 비행기타고 똥얘기하는 브랫이나

완벽한 알파메일 비주얼 망가지든 말든 분장 ㅈ까고 쿨하게 자기 머리 밀어버리는 알슼이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 와중에도 잘생겨서 감탄이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

미안하니까 잘생기고 머리 빽빽한 짤도 놓고감
ㅇㅇ
모바일
[Code: ecfe]
ㅇㅇ
모바일
들어오자마자 진짜 놀랐다 휴...
[Code: ecfe]
ㅇㅇ
모바일
세상에 문라이즈 3연속 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올나에서 벌새 많이 봐서 단련됐다고 생각했는데도 얼빡짤로 보니 다르네ㅋㅋㅋ 알슼은 어떻게 해도 본인이 망가지지 않을 걸 아는 자신감이 있음ㅋㅋㅋ
[Code: fb87]
댓글 작성 권한이 없음