https://hygall.com/594179508
view 3060

신작 메갈로폴리스고
대부 감독 프랜시스 포드 코폴라 맞조

스크린테스트 때부터 지루하다는 평이 꽤 있었는데 오늘 칸에서 초연하고 뜨는 리뷰들도 호불호 엄청 갈리고 아쉽다는 평이 많다 거장 감독이라 다들 기대를 많이해서 그런가

일단 가디언지 리뷰에서 좀 긁어온 거

- 끔찍한 연기와 둔한 효과
- 지루하고 당황스러울 정도로 얕다
- 특수효과가 다 싸구려 같음
(ㅠㅠ)

썩토도 20대로 시작했다가 이게 많이 올라온 편

각본 작업을 80년대에 시작했고 우여곡절 많았다가 드디어 완성한 거라는데 습습.. 물론 국내개봉하면 일단 보러 갈 1인이긴 함

ㅇㅇ
오…. 이렇게 호불호 갈리면 더 궁금하던데
[Code: 63d3]
ㅇㅇ
스토리 호불호는 그렇다쳐도 특수효과에서 아쉽다는 평때문에 망설여진다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d3]
ㅇㅇ
모바일
오 오브리나오냐
[Code: 2e19]
ㅇㅇ
모바일
의외로 저렇게 공 많이 들였습니다 하는 작품들이 별로인 경우가 꽤 되기는 하던데 그래도 기왕이면 호가 많았으면 좋겠다
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
궁금해!
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fede]
댓글 작성 권한이 없음