https://hygall.com/594174968
view 1402

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아직 덜 익은 브라이트보다 두툼한 근육빵빵남 쪽이 취향이라니 직원 혹시 붕붕이니? ㅋㅋ
첨 보는 사람이 봐도 무서운 분위기 풍기는 헨리씨인데 동생들은 그렇게 안 보니까 잔소리하거나 타박할 때 ㄱㅇㅇ
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ 부제에 흠나또 붕붕이라고 써있었구나 ㅋㅋ
[Code: 058a]
ㅇㅇ
제목을 읽는 순간부터 행복해서 아껴서 봤다 센세... 나도 카페에서 구경하는 붕붕이할래~!!!!! 서비스씬 직관할래~~(´༎ຶ۝༎ຶ)!!
!!!!
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 센세 오셨다!!!!! 앤디 친구분 완전 붕붕이 그자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카페에있는것 마냥 이압해서 콧김 뿜뿜하면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ac]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 진짜 있는 카페 아님???? 이렇게 생생하게 눈앞에 그려지는데??????? 붕붕아 그 카페 어딘지좀 공유해조!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
와중에 리스가 카일한테 뽀뽀해준거 서비스신이었다는거 미친다....소령님 이 폭스 어쩌면좋아..... ㅇ<-🔥<
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
하 사장님 서비스 진짜 최고다... 저 카페 주소 공유좀 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbd1]
ㅇㅇ
모바일
직원 계탔네...
카일리스 구경 부럽다!! (;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 124e]
댓글 작성 권한이 없음