https://hygall.com/594062756
view 3533
안꼴릴수가 없음

여유롭게 웃어보이면서 아무일 없는척 해놓고

혼자 남으니까 그제서야 심정 드러나는 표정짓고 다친 팔에 찡그리면서도 스팁한테 가려고 준비하던거

로스랑 딜할때 을의 입장이지만 그래도 단호한 얼굴로 협상해놓고

로스가 뒤도니까 튀어나오는 답답해진 속내 다 드러나는 표정....

처세술 뛰어난 사람답게 겉으론 연기 잘 하면서도 유독 11워때 이런 식으로 티안나는 곳에서 바로 포커페이스 무너지고 심리 새어나가는 표정 지었던것들이 ㅅㅂ 이때 토니가 얼마나 절박하고 심리적으로 핀치에 몰린 상태였는지 실감나서 존나 꼴림...... 스토니적으로나 로스토니적으로 먹는것도 꿀맛이고....

토니는 유독 진짜 이런 찰나의 순간들로 사람 미치게 한다고ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
김토니 진짜 유독 시빌워에서 낡고 지친 모습들 많이 보이는데 또 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e01]
ㅇㅇ
모바일
시빌워에서 토니가 유난히 지친 느낌이 드는게 저런 부분들때문인거 같음. 혼자 있거나 상대방 시선 밖일 때 찰나에 나오는 표정들ㅠ 같은 맥락으로 스티브가 펜 두고 나갔을때 회의실에 혼자 남았으면서 선글라스 쓰는 장면도 좋았음 시빌워 토니는 실시간으로 갈려가는게 보여서 안쓰러운데 너무 좋아.. 정신차려보면 주기적으로 보고 곱씹고있음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 착장도 존섹이고 스토니 로스토니로 먹는 것도 ㄹㅇ 존맛임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 199a]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 이때 이후로 토니는... 정말... 놓을 수가 없어
[Code: ee0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개꼴
[Code: cb69]
댓글 작성 권한이 없음