https://hygall.com/593619564
view 18124

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
번리 킬러 뽀롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a7]
ㅇㅇ
모바일
달려나가는 게 골 넣을 각이엇음 ㅋㅋㅋ
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
뽀로 너무 기특해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
이야
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
포로 멋지다잉
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
젭알 한 골 더 넣고 훈훈한 하프타임 부탁
ㅇㅇ
모바일
이래서 포로를 사랑하게 되는거지 하
ㅇㅇ
제발 좀 이기자 너무 스트레스받는닼ㅋ큐ㅠ..
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
이제 한골 더 넣어ㅠ
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
요즘 우리팀 수비수가 골을 넣네 격수야 지지맗고 너네도 넣어라
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
말고
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 우리가 먹히길 바란 건 아님
ㅇㅇ
모바일
아무나 넣어 빨리
ㅇㅇ
모바일
아니 얘들아 왜 눈 깜짝하면 우리 골대 앞이냐고 ㅅㅂ
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
우리 전반에 골 넣은거 4월 3일이 마지막이었던거 실화냐
[Code: 7be6]
ㅇㅇ
모바일
수비 전술 없는거 너무 고통스럽다..
[Code: 8f4c]
ㅇㅇ
모바일
와 답답해서 창 열었는데 그순간 득점하는데 누가 골 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0791]
ㅇㅇ
모바일
아니 레넌아??
ㅇㅇ
모바일
경기 개답답했는데 그래도 포로가 골을 너무 시원하게 넣어줘서... 좀 싸악 내려간다
ㅇㅇ
모바일
7주면골인데 너 뭐하는??
ㅇㅇ
22 뭐하니? 팀플 안하냐?
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
격수들아 너네차례야
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 레넌아 저기선
ㅇㅇ
모바일
?