https://hygall.com/593000786
view 8833

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
빌리가 저렇게 유죄짓 하는데 우리도 하면 안 되냐!!!
[Code: e809]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네말이다맞다
[Code: 985b]
ㅇㅇ
욕망에 미쳐가는 제채기
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
빌리 착하다
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
여자옷 입는 거 좋아하는 친구 데려다 발레복 입혀주는 빌리 너무나 유죄인간
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 유죄인간
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 감독 진짜 배우신게.. 반바지에 양말..
ㅇㅇ
모바일
그것도 흰양말...
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-💥<
ㅇㅇ
모바일
나 죽었다
ㅇㅇ
빌리 눈빛이 너무나
ㅇㅇ
모바일
친구야 비니도 벗어줄래.. 안어울려..
ㅇㅇ
모바일
빌리 상대로 페도충짓 하다 나이 든 빌리 떠나는 채닝이 예전엔 상상 됐는데 이젠... 빌리가 그렇게 호락호락 놔줄 것 같지 않아...
ㅇㅇ
절대 안놔 줄듯
ㅇㅇ
모바일
개오진 꼬마ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 춤선 몸선 너무 예쁘다..
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳤다 명작이다 명작
ㅇㅇ
모바일
온도니 힙업 장난 아냐
ㅇㅇ
모바일
아니 다리 존나 예쁘다.. 이정도는 말해도 되잖아 그치?
ㅇㅇ
모바일
가난한 집에 태어난 재능있는 아이는 재앙이라더니... 딱 맞는 말이네...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
ㅇㅇ
여테 뮤지컬 공연되는 명작의 탄생이라니 이미종 진짜 벅차오른다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이거 보고나니 뮤지컬도 보고싶다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ 아부지
ㅇㅇ
모바일
가까스로 수위 지켜 말하는 제채기들...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ벅차오르네
[Code: 985b]
ㅇㅇ
모바일
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼
ㅇㅇ
어떻게 뒷바라지 할까 고민이 너무 될 거 같음 어떡하냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
힘들고 강직한 사람일수록 기대지 못하는데ㅠㅠㅠ 너무 슬픔 ㅠㅠㅠ 뻔뻔스럽지 못해서.. 그래서 빌리가 바르게 자랐나보다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음