https://hygall.com/592660561
view 2595
1.

22년 펜타 끝나고 직후 9월에 방송된 에즈라의 타임크라이시스ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~한거 갖고 관객들 반응이 엄청 후해서 잘한다는 듯이 반응해줬다 뭐 그런 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이때 영상 보면 알겠지만 걍 발음이며 억양 존나 펄럭인 같음 ㄹㅇ

2.

23년 6월 발매된 FOTB vol. 1 한정판 바이닐에 포함된 뉴스레터에 첫 문단부터 펜타포트 관객들 앱솔루틀리 어메이징 발사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 드러머인 CT가 쓴 문장

3.

24년 3월 7일 올해 신보 발매 기념 자체 팟캐스트에서 또 언급ㅋㅋㅋㅋㅋ 에즈라가 our greatest show in Korea ever라고 하니 CT가 big time이라 받아치고 베이오까지 찢었다, so cool이라고 아주 칭찬이 끊이지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 안산 때 있었던 전설적인 관객 실종사건까지 언급해서 좀 웃프긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 4집 투어 마지막 공연이었다고 펜타는 매우 좋게 기억해주고 있음

4.

24년 4월 8일 이클립스쇼에서도 스트리밍 중에 갑자기 인쵼 코리아 언급해서 불판 달리던 위켄더들 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.

저 이클립스쇼하고 같은 날에 녹음하고 24년 4월 13일 방송된 TC 다시 마지막 투어 장소였던 인쵸온 펜타포트 언급하고 잔나비 사건 얘기하는 에즈라.. 그래도 관객들 너무 대단했다고 계속 칭찬ㅠㅠㅠ

6.

24년 4월 27일 타임크라이시스 바로 다음 회차에 또 언급되는 인천 펜타포트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 ㄱㅇ 팬이 발음 인천이라고 정정해줘서 드디어 펜타 이후 약 2년여만에 제대로 된 발음으로 인천을 발음할 수 있게 된 에즈라ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 빅 에어포트 있는 도시라고 전에 TC에서 언급한거처럼 다시 한번 짧게 도시소개도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
이정도면 ㄹㅇ 단콘으로 와조야한다
[Code: 8c59]
ㅇㅇ
진짜 이정도면 쌍방 사랑 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한해서 인천 명예시민하라고...
[Code: b247]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 단콘으로 와서 해나헌트 불러줘.. 아무도 안떠날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d35d]
ㅇㅇ
모바일
드디어 인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 정확해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea59]
ㅇㅇ
모바일
제발 와라 ㅠ
[Code: 575b]
ㅇㅇ
모바일
또 와라ㅠㅠ 반응 더 잘해줄게ㅠㅠ