https://hygall.com/592659919
view 41625
대학생 박풀먼이 알바했던 카페에서 목격된 강파월 < 거짓말 같음 파월풀먼 둘이 만났을 때 저 카페 얘기 분명히 했을 것 같은데 지금 얘네가 나서서 손님X알바생 서사 떠먹여 주는 건가 싶고 진짜 너무 좋아서 어지러움.. 여기에사 좆목도 해 줬으면..

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
시간을 건너뛴 좆목임 존나 로맨틱
[Code: 0c6a]
ㅇㅇ
모바일
좆목해찌 이미 해짜나 그러니까 사진 보여줘요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
행맨밥카페사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 사건맞지 난 파월이가 저 카페 다녀온 후에도 풀먼이한테 니가 알바했던 거기 다녀왔다고 연락했다는데에 먹고 있는 바나나를 건다
[Code: 6880]
ㅇㅇ
다음번엔 여기서 둘이 좆목하고 강쥐들도 데리고 데이트하는거 목격될거라고 믿는다🙏
[Code: 6880]
ㅇㅇ
진짜 이 날 계속 이왜진...? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 떠먹여줄 작정이야...
[Code: d1b5]
ㅇㅇ
모바일
목구멍에 깔대기로 부어주는 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋ카페데이트해라 그리고 그걸 내가 알게해
[Code: b9e7]
댓글 작성 권한이 없음