https://hygall.com/592659772
view 41536

이미 2년전에 챌린저스 미리 봤었대
개봉 미뤄지기도 전에 봤나봄
그 도파민 파티를 보고 어떻게 입을 꾹 닫고 있었던거지?
내가 루카훨훨날라다니노 측근이었으면 미친영화있다고 동네방네 소문내고 다녀서 손절당할듯
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 티모시 미리 봤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b81]
ㅇㅇ
모바일
와 나였으면 진짜 입꼬리 올라가가지고 왜요? 제가 챌린저스 그 미친 영화를 미리 본사람 같나요? 이러고 ㅈㄹ해서 논란뜸;;
[Code: 438d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4f5]
ㅇㅇ
모바일
챌린저스에 티모시?가 어디에 나왔지? 싶어서 눌렀는데 그게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 듄 프로모 돌 때 떠들었을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c82]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 손절엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
와씨 티모시 생각보다 더 대단한 사람이었네
[Code: 9c04]
ㅇㅇ
모바일
티모시 보안샬라메
[Code: f9c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dabd]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러웤ㅋㅋㅋ말안했던것도신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed85]
ㅇㅇ
구아다니노 감독이 외모, 연기력 말고도 티모시 예뻐하는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ “Loved it.” 짧게 두 단어만 말하는 것 봐 ㅋㅋ 입 진짜 무거워 👏🏻
[Code: 447b]
댓글 작성 권한이 없음