https://hygall.com/331011679
view 5626
습습습습 코로스...
ㅇㅇ
모바일
씌익씌익
[Code: 189d]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 언제 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3381]
ㅇㅇ
모바일
아 또!!!
[Code: 109f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅡㅡ
[Code: 9539]
ㅇㅇ
진짜 종이비행기 접는다
[Code: ea00]
ㅇㅇ
모바일
아 또!!!
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
모바일
아~ 다리아파~ 언제나와~
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 트래비스 안보여주냐
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8755]
ㅇㅇ
모바일
넬도 10분 밀렸으니까 50분부턴 하겠지
ㅇㅇ
모바일
펜스앞줄 탈진하는 소리 들린다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 누가 트래비스! 트래비스! 트래비스! 연창해야되는데
ㅇㅇ
모바일
슬슬 일어나야되나? ㅠㅠ 아~ 허리아픈데에~
ㅇㅇ
모바일
오 이광고끝나면 하겠다아아아ㅏㅏㅏㅏ
[Code: 7a0e]
ㅇㅇ
모바일
지금 못보고 있는데 트래비스 나왔어?????
[Code: 2972]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 원래 40분인데 아직 광고중
[Code: 3381]
ㅇㅇ
모바일
허미 코맙 ㅠㅠㅠㅠ 데이터 없어서 못보고 있는데 카페 들어가야겠다
[Code: 2972]
ㅇㅇ
펜타는 모가 마싯냐... 김말국 여기도 팔아?
[Code: 1524]
ㅇㅇ
모바일
이시간이면 김말국 매진이여
ㅇㅇ
허미...
[Code: 1524]
ㅇㅇ
모바일
트래비스 나오면 깨워주세요
[Code: 634a]
ㅇㅇ
모바일
트래비스도 알고보니 달빛공원에서 공연하면 좋갰다....내한을 온거지...트래비스가..
[Code: 189d]
ㅇㅇ
모바일
이미 이주전에 와서 자가격리를 끝냈던거야 ...
ㅇㅇ
모바일
쉬펄...그러면 같은 공기를 마시는걸텐데 ㅠㅠ 킁카킁카
[Code: 7a0e]
ㅇㅇ
모바일
심장쪼여 이제그만 트래비스를 보여조 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 이제 코로스 1단계로 내려갔는데 내년 단콘 가능이라고 버냐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하나???
[Code: 9539]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
에프 고구마 존맛