https://hygall.com/281457102
view 4758

쟌쟌이 웨이보 올라온기념 아이돌시절 콘서트 올나임ㅇㅇ
시작은 9시부터지만 기차터질까봐 8시부터 불판세움. 기차링크는 8시 59분에 지워질거임. 영상은 너튭거라 자막없음.

올나는

9시부터 11시까지 17년도꺼 달리고

11시부터 11시 15분까지 휴식후

11시 15분부터 18년도꺼 달리면됨.

기차내림!!!!!!!!

머리풀고 달리쟈!!!!!!!!!!!!!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
음색 크아아
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
샤오잔 목소리 너무 좋아죽겠다 ㅠㅠㅠ
[Code: b4b1]
ㅇㅇ
근데 애들 캐릭터 되게 안겹치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0683]
ㅇㅇ
엑구 존나 실력파다 라이브 몇곡째 개잘해
[Code: 1ec4]
ㅇㅇ
목소리 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 318b]
ㅇㅇ
17년도인거 생각하면 의상이며 무대며 음...싶은데 그래도 다들 잘부른다
[Code: f982]
ㅇㅇ
얘네는 음향 안깔고 쌩으로 다 하나봐
[Code: 6dd6]
ㅇㅇ
샤오잔 목소리 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 1df9]
ㅇㅇ
와 이 소절 쟌쟌이 부르는 거 존좋
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
쟌쟌 엑구때도 거대토끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131a]
ㅇㅇ
쟌이 목소리 스윗ㅜㅜ
[Code: 6d5a]
ㅇㅇ
아 진짜 보길 너무 잘했다 샤오잔목소리로 텐미미 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ샤오잔 최고
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
샤오잔 찾기 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋ멤이많으니까 파트도 안많네ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: b218]
ㅇㅇ
와 또 하네
[Code: 7097]
ㅇㅇ
체력 대단하다
[Code: 7097]
ㅇㅇ
아니 그런데 야들은 진짜 쉬는시간도 안주고 바로 달리네 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
춤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
아니 근데 무대구성 누가 짬 애들 죽이려고 적정했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0683]
ㅇㅇ
와 애들 힘들게따
[Code: b218]
ㅇㅇ
이 부분 좋다
[Code: 3d72]
ㅇㅇ
랩하는멤도 많네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a39]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 재밌네
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
광광 춤 존좋
[Code: 318b]
ㅇㅇ
얘넨 물 마실 시간도 안 주냐
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
보통 콘 초반에 2-3곡씩 하고 멘트, 쉬어가는 곡1개, 멘트, 2-3개, 멤 개인무대 이런 순으로 넘어감
[Code: 6dd6]
ㅇㅇ
샤즈광 춤추는거 좋아 ㅋㅋㅋ
[Code: 1df9]
ㅇㅇ
샤오잔 너무 귀여워 시발
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
보다보니 옷 너무 더워보여ㅡㅜ
[Code: 6d5a]
ㅇㅇ
22 4월이었는데 옷 두께 무엇