https://hygall.com/226051132
view 4325
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
얼마나 세뇌당해야 저러냐
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
안 죽고 뭐하지
[Code: fe3d]
ㅇㅇ
모바일
헐 원래 매춘부라고?
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
제발 한국 떠나줘 제발
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
저런것들도 교수를 하는데... 하....
[Code: bb88]
ㅇㅇ
웃긴다 한국말고 다른 나라 피해자들도 있는데 뭔 소리야
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이러니 친일 매국 한 새끼들 다 잡아 죽였어야했어. 그러니 저런 개소리 안하지 시발
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
그래서 원래 매춘부라는 거임? 미친 거 아냐 진짜??
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 할복하고 뒈졌으면
[Code: 153d]
ㅇㅇ
모바일
후쿠시마가서 살아 제발
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
앞잡이놈이 펄럭에 빌붙어 있는 것 자체가 펄럭의 수치다 시발 퉷
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
창놈 새끼들주제에 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 매춘부로 모독해ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정병으로 밖에 설명이 안 된다 저건
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
으시발 으시발 으시발
[Code: 037d]
ㅇㅇ
모바일
표정 억울해보이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄴ
ㅇㅇ
모바일
미친놈이다 저거 진짜
ㅇㅇ
모바일
으 시발시발!!!!!!
[Code: 8e4f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 일본 가면 안돼...? 가서 살아
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
용서하면 안됨........
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
우리나라는 용서해주면 안된다..인실좆이 답임
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋ놈ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭣도 없다 시발이
[Code: b800]
ㅇㅇ
용서해줬으면 안됐는데
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
존나 하기싫은 티 팍팍 내고 앉았네 뒤져라 제발
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
사과하는 척 하네
[Code: b964]
ㅇㅇ
야!! ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
저건 백퍼 쟆머니 받아먹어서 저러는 거다
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 극혐ㅇ다
[Code: fe3d]
ㅇㅇ
모바일
개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하다는게 아닌거 같은데 너네 홧병나서 일찍 가라 이거 아녀?
댓글 작성 권한이 없음