보고싶은 거시 나아매비의 심정

아이슈 이번에 신기종 개발됐다며!!!
다크스타? 그거 테스트파일럿 나 시켜죠 안 시켜주면 영원히 미워할꺼야아아아아아(응석)

안돼 맵 너 오늘 아침에 브로콜리 두 개나 남겼잖아
야채 싫어하는 군인은 테스트파일럿 안 시켜줄거야

그치만 아스파라거스까진 이해해도 아침식사에 브로콜리는 선넘었서
내가 싫어하는 거 넣고 밥차린 아이슈 니 잘못이자나...!

........그런가
그럼 오늘 저녁 브로콜리 샐러드 하나도 안 남기고 다 먹으면 시켜줄게

너무해....😞

세상 중대한 군 사안을 개허접한 걸로 정하니 마니하는 꽁냥커플 포스타와 장포대가 보고싶다
이 두 사람이 쌀국 안보의 미래입니다.....

ㅇㅇ
모바일
나잇값 못하는거 왜 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡깡부리는 장포대가 내 눈에도 귀여운데 포스타 눈엔 어떻겠어 브로콜리는 선넘은거 맞지만 다크스타를 위해선 오늘 저녁 브로콜리 샐러드 싹 비울 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c2]
ㅇㅇ
모바일
🧊: ........그런가 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 영감탱 귀여운 거 미치게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d391]
ㅇㅇ
모바일
다크스타는 브로콜리 2개였군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d56a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 브로콜리로 결정되냐고 그게 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 6d37]
ㅇㅇ
모바일
브로콜리 샐러드 한 접시와 맞바꾼 다크스타… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d5a]
ㅇㅇ
모바일
나잇값 못하는 영감커플들 개좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영감탱들 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ed]
댓글 작성 권한이 없음