https://hygall.com/592491644
view 3153
실점이나 하지마라..
근데 감독은 열정을 배워야한다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열정 배우면 실점 없어짐?ㅋㅋㅋㅋ 전반에 3대0 당하는거 사라지냐 열정 없어서 먹힘?

그냥 싹 다 올라가서 슈팅이나 처하라고 부추기는게 감독인가

진짜 역대급 데려왔네
어떻게 콘.테 이어서 이런 감독만 데려오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타가 시발...아..
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 올라간 것도 감독지시였다는거 보고 기가 찼음 ㅅㅂ 무슨 조축하냐
[Code: 9923]
ㅇㅇ
모바일
2경기만에... 7실점....ㅋㅋ... 대단하다 걍
[Code: 6f4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런 감독만 데려오는 것도 재주다 레빡아 ㅅㅂ 대체 뭐에 홀려서 데려온건데..
[Code: 7c71]
ㅇㅇ
모바일
라인 올려서 다실점다득점하고 이기면 오히려 재밌지 하지만 그게 안 되 잖아
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
우리 24년 성적표 봄? 7승 3무 5패, 26골 24실점임.. 클린시트는 단 두번이더라 빌1라랑 번1리 파컵ㅋㅋㅋ 골득실 +2가 선수들 열정으로 해결이 되겠냐고요.. 몇년째 수비불안에 시달리다가 결국 팀 터진건데 또 수비 던지는 감독이나 데려오고 시발 장난하나
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 똑같은거 같음.. 무슨 축구든간에 수비 불안하고 실점 많은대신 골 더 넣으라고 격수 팸..... 이게 진짜 똑같음...
[Code: 104a]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 미키 빛카를 데리고 7실점
[Code: 0ecb]
ㅇㅇ
모바일
22 수비진들이 영입으로 엄청 좋아졌는데 실점은 요 근래 최고라는 그게 암담함
[Code: 4a03]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 하..
[Code: 9be9]
ㅇㅇ
모바일
격수들이 공통적으로 하는 말이 뒤에 수비가 불안하면 공격수도 소극적으로 플레이할 수 밖에 없다는건데 우리가 지금 딱 그 꼴임 상대 박스에서 턴오버난게 다이렉트로 실점까지 이어지는데 무서워서 뭘 할 수나 있겠냐 공격하다 삐끗하면 바로 범인되는데ㅋㅋㅋ 우리 포백라인으로 매번 이렇게 쳐먹히는 것도 재주다 열정 이지랄하지말고 수비전술이나 만들길 선수들 햄스 그만 좀 갈아쳐먹고ㅅㅂ
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상대 박스에서 턴오버 했는데 바로 실점 나오고 공격진이 범인 되는 건 도대체..
[Code: a7d1]
댓글 작성 권한이 없음