https://hygall.com/592491325
view 3094

어떻게된게크보신기록유니폼을이런겨자색과이런디자인으로.....
쓱붕인데 울며 겨자먹기인지 겨자 사기를 해야하나 말아야하나 고민이 되네
ㅇㅇ
모바일
이게 구단마다 있는 기록도 아니고 크보에 다시 없을 기념품인데 저딴 꼬라지…
[Code: 00e3]
ㅇㅇ
모바일
선수 본인이 옷이 아니다 싶을 정도로 튀는거 만들어 달라고 했... 지만!! 그치만!!!
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
모바일
겨자정 겨자정하더니 14번 본인이 안 입는다고 기념니폼을 겨자색으로 만들어 버리는 건 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 머리는 당연히 검정 기념니폼 사야지 생각하지만 이게 유니크한 색이라 계속 고민된다는 것도 열받음
[Code: b6dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ웃으면 안 되는데 겨자 먹기인지 겨자 사기인지에 순간 터짐 검정골드는 그나마 진짜 그으으나마 괜찮던데 14번 옆에 날개 달린 것도 이상하고 시안부터가 다 영 빠이쓰
[Code: 4c8d]
ㅇㅇ
모바일
겨자색ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙은 좀 봐줄만하던데 역시 저 겨자색이 문제인건가.... 아니 좀 비싸보이는 예쁜 골드색 원단 없었냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9d9]
ㅇㅇ
모바일
선수는 황금색을 원했던것 같던데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053c]
ㅇㅇ
모바일
곤룡포처럼 어깨장식 해줄거면 한자로 전설 최1정 해서 했어도 됐을텐데 왜 저런 조합이
[Code: 718f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 구려
[Code: b64f]
댓글 작성 권한이 없음