https://hygall.com/598306118
view 1767

증기에서 보고 오 일러 괜찮은데 하고 받았더니 그 겜 분위기는 좋은데 진짜 편의성 완전 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업도 전직 어떤게 좋을지 몰라서 하나하나 다 찾아가면서 스킬 찍어야하는 것도 답답하고 장비는 어디까지 강화해야 좋은지 레벨마다 추천하는 그런것도 없음 걍 무인도에 내던진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러는 진짜 조녜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그건 좋더라 퀘 끝나고 버튼 누르면 바로 돌아갈 수 있는거?? 그건 좋았음
일러 진짜 짤만 봐도 조녜롭지 않냐??? ㄹㅇ
ㅇㅇ
똥나무 유명하지 쓰레기같은걸로
[Code: 9888]
ㅇㅇ
모바일
이거 그래픽은 귀엽더라
[Code: 9723]
ㅇㅇ
모바일
메인 일러레가 좋아하는 일러레라 클벤가 오베 때 시도했지만 도저히 버틸 수 없는 개판이어서 그뒤론 쳐다도 안본ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 일러만남음
[Code: 8736]
ㅇㅇ
모바일
너무 아깝다 일러랑 그래픽이....
[Code: 7c57]
ㅇㅇ
모바일
사상검증 대놓고 한 게임 아니냐
[Code: 7d80]
댓글 작성 권한이 없음