https://hygall.com/598086235
view 2160

초장부터 무슨 미츠루기 연애 시뮬레이션같음

특히 이녀석은 비웃으면 화내거나 울거야<< 부분에서 뒤집어짐 뭔데 대체
그런다고 비웃으러 온거 아니라고 안심시키는 나루호도나 이런 내 모습을 너에게 보이고 싶지 않았다는 미츠루기 진짜 웃긴다 와 뭐야?
날 마요이마냥 소외시키고 지들만의 세상에 빠져있음 진짜 웃긴다

지금 이 좆냥이녀석 빨리 나(루호도)를 고용해야하는데 쉽지않네 아기회색고양이 마음 얻으려면 얼마나 많은 증거를 모아가야하냐
안되겠네 프러포즈 반지라도 어케 같이 제시하자 다이아에 홀려서 고용하지 않으려나 근데 나루호도 그진데.. 미츠루기가 더 돈많은것도 너무 웃긴거같아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 1-4는 하는 내내 ?? 뭐임???? 뭐임???? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 아기고양이냐고......
[Code: ea5a]
ㅇㅇ
모바일
1-4 미츠루기 존나 좆냥이 그자체임 개꼴;;
[Code: 1980]
ㅇㅇ
모바일
검사님 사치스러운 편이라 다이아반지 주면 넘어올것 같다는 것도 모에함ㅋㅋ 단 나루호도가 줘야
[Code: 4b38]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 대사 무슨 생각으로 쓴 건지 궁금함 시발;;
[Code: ded9]
댓글 작성 권한이 없음