https://hygall.com/597951252
view 2709
뉘앙스만 주거나 노좆목사약이 맛있는건데 공식에서 대놓고 얘가 얘 좋아해요~ 이러면 ㅍㅅㅅ 해서 오히려 있던 팬덤도 멸망하는듯

내가 하는 겜들도 원래 팬덤 젤 컸던 커플링 / 텀으로 많이 엮이던 캐였는데 공식에서 제일 메이저 커플링 하나 밀어준 뒤로 팬덤 씹망함ㅋㅋㅋ..덕질은 덕후들이 알아서 할테니까 캐 빌딩이나 제대로 하고 공식에서 커플링으로 나대지 말았으면 좋겠어
ㅇㅇ
모바일
올해 봤던 글 중에 제일 공감가는 글이다
[Code: 4e5d]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 공식 커플 아님 공식은 아닥해야함
[Code: 89a9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 처음부터 오피셜 아니면 걍 입닥쳤으면 제발.... 내 최애겜 2차도 그렇게 멸망했는데 ㅅㅂ
[Code: 0f50]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 처음부터 부부나 연인이었던거 아니면 그냥 캐 빌딩이나 잘했으면 함
[Code: 9d8b]
ㅇㅇ
모바일
동인 눈치보면서 스토리 짜는거 ㄹㅇ 병신
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ우리겜도 지금 동인커플을 3개나 역수입하는중인데 처음에 지나가면서 한번씩 언급할때나 좋았지 이젠 존나 뇌절이라 짜게 식음
[Code: e65f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커플링 밀어준다고 좆목도 맨날 하는애들만 시키고 노잼임
[Code: f162]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 은근히 주는 거 내가 주워먹어야 맛있다고ㅋㅋㅋ그리고 차라리 첨부터 커플 땅땅한 거면 몰라 분명 별 생각도 안 하고 있던 거 다 아는데 동인에서 인기 많다는 거 알자마자 밀어주는 거 ㄹㅇ 존나 맛없어 내 밥에 재뿌리지 마라
[Code: 443b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음부터 존재하던 공컾이면 몰라도 동인에서 흥하던 커플 밀어주면 동인눈치 보는거 같아서 기분 나쁘고 확 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동인 눈치보느라 커플서사 외에 다른거 안생겨서 더 빡침 ㅅㅂ...
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 원래부터 노리고 밀어준거면 모르겠는데 동인 눈치봐서 역수입하는건 ㅈㄴ 별로...
[Code: e18e]
ㅇㅇ
모바일
하씨발.........ㅇㄱㄹㅇ......
[Code: b7a7]
ㅇㅇ
모바일
라이엇 병신새끼들아 우리가 알아서 먹을게 제발 처 나대지마 제발 진짜 시발
[Code: b7a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕분에 내 최애는 공식 어거지 때문에 상대캐한테 종속됨
[Code: 8cb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 공식이 그러면 꼭 커플링 정병도 붙음ㅋㅋ 백퍼
[Code: 11e8]
ㅇㅇ
모바일
팥 생각난다
[Code: a304]
댓글 작성 권한이 없음