https://hygall.com/597840822
view 526
지금 임계 3단계까지 해봤는데
일단 축복, 방정식 리롤도 안되서 막보까지 방정식 하나도 활성화 못시키고 들어가게 될 때도 있음 운빨좆방 비중이 전 컨텐츠들보다 늘어난것 같음

그리고 방정식 맞춰서 안 쓰던 캐릭터들 간만에 다시 써보려고 했다가 내가 요새 이 캐를 왜 안 썼는지만 상기하게 해줌
격파+추공빌드로 가고 있었고 보스에 번개약점 뜨길래 번개딜러 중엔 타수가 많은편인 경원한번 써봤는데 스파클로 아무리 경원을 당겨도 신군은 당겨지지 않는다는 치명적인 답답함만 다시 체감함
블스없어서 지딜팟 안 키웠는데 매핑 활용해서 카프카+각종 4성 지딜캐들 다 넣어서 해봤는데 답답하고 딜 안나옴. 그냥 블랙스완 없는게 더욱 꼬와졌을뿐임

아무리 생각해도 '가지고 있는 캐릭터를 폭넓게 활용해보세요'는 걍 겉으로 내세우는 구라핑이고 실상 신캐를 뽑아라, 성능캐 뽑아라가 실제 의도라고 봄
본체 매커니즘의 타고난 한계 극복이 절대 안돼
결국 클리어는 파츠가 다 완성된 아케론/반디/추공팟으로만 한번씩 했음 음월덱으로도 뭐 되겠지

그러니까 결국 쎈놈쎈이고 쓸놈쓸임 캐풀 좁은 유저들은 진짜 힘들고 노잼일것 같은 컨텐츠
ㅇㅇ
기존 축복들중에도 차분화에서 너프시킨거 많아서 기존조합으로 힘든거 꽤 있음
[Code: b324]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 쓰던 파티 또쓰게됨 풍요 방정식 계속 뜰때만 어벤츄린 자리 힐러로 바꾸고 ㅋㅋㅋ
[Code: dc42]
ㅇㅇ
이미 뽑았지만 하면 할 수록 반디 뽑으라고 강요하는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e101]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운빨도 더 심해졌고 고통 난이도 올클하느라 이런저런 팟으로 바꿔가며 리트 존나 했는데 명함에 임시광추 낀 반디팟으로 리트없이 한번에 깨서 존나 허무했음 기존 축복들 너프먹인거땜에 다른팟들이 비교적 힘을 더 못쓰게 된게 넘 크게 느껴지더라 존나 별로
[Code: 1dde]
ㅇㅇ
모바일
기존에 다른 캐들이 잘 쓰던 축복들인데 굳이 반디에 맞게 바꿔가지고 기분도 나쁘고 별로임
[Code: b4cb]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 한것중에 제일 기분 나쁜 컨텐츠임
[Code: c6f2]
댓글 작성 권한이 없음