https://hygall.com/597769481
view 767
아무도 안달릴것 같지만 혼자라도 절기 챙겨본다 흑흑
하지에는 미드소마 아니냐고..!!!

같이 볼 붕은 10시부터 달리자~~~ 동재 동재

<OTT정보>
와읏챠-o
초록창, 쿠플, 너튭-개별구매/1,200원~1,400원
ㅇㅇ
모바일
화음 잘 넣어
[Code: bdc0]
ㅇㅇ
모바일
숙소도 그렇고 장소 연출이 그 그림같음ㅋㅋㅋ유전도 미니어처같았는데
[Code: 5ea1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여긴 자연인데도 인공적인 느낌도 닮았어ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나무자르고 저 에버땅 인사는 뭐여
[Code: f251]
ㅇㅇ
모바일
조시 허가 떨어져서 좋아하는 거ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크리스티안~~~ 이욜~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조쉬는 그저 졸업하고 싶었을뿐 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 말도 있네 귀여워 좀 작은 말이다
ㅇㅇ
모바일
저러면 심의 통과 어떻게 받지? ㅋㅋㅋ 공동체 연구라 가능한건가
ㅇㅇ
모바일
성관계 가져도 된다고 알려주는 것도 너무 42비..
ㅇㅇ
모바일
노상방뇨는 죽어야만.!
ㅇㅇ
모바일
외국인들아 몰랐다면 다냐? 그냥 오줌이라니 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 격앙돼잇는장면조차 이제 웃김 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
펄럭으로치면 무덤이 그냥 동산인줄 알았다고 쉬한격 아니냐
ㅇㅇ
모바일
사이먼 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니근데 이런 작은 커뮤니티에 사는 사람들이 왜 다 바이링구얼이냐고
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 스웨덴 잉국어 잘하더라 ㅋㅋ 어릴때부터 회화교육하고 잉국어 컨텐츠도 많이본대
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ근데 여기잇는사람까지 잘할일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 시골인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우린 교통법을 어기지 않아 (⁠•⁠‿⁠•⁠) ㅇㅈㄹ
ㅇㅇ
모바일
밥이 넘어가겟어요?
ㅇㅇ
모바일
나무땜에 화낫던사람 아직도화나잇네 뒤에서
ㅇㅇ
모바일
남친 왜 갑자기 너그러워짐? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대니 뭔가 크리스티안한테서 위화감을 느끼기시작한듯..
ㅇㅇ
모바일
크리스티안 진짜 웃긴놈인게 코니 두고 간 사이먼 나쁜놈이라고ㅋㅋㅋ 대니한테 존나 무심한 지도 나쁜놈인데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 지는 뭐가 달라 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
방금 would you like to help yoin us처럼 들렷음ㅋㅋㅋㅋ j를 y로 발음하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마딛겠다
ㅇㅇ
모바일
진짜 논친자 머학원이 이렇게 위험함
댓글 작성 권한이 없음