https://hygall.com/597766446
view 384
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
상대팀 의식하는 거 봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
근데 저 반죽 반으로 나눠서 많이 못 찍었던 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac2]
ㅇㅇ
모바일
클쉰 개웃긴 점: 이기려고 나왔으면서 웰시 자존심으로 이기기 어려운 쿠키틀 가져옴
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 사라브라운 거 진짜 맛있어 보임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정석적으로 맛있어보여
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 파는 것 같음
ㅇㅇ
클쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쉬니 손 개판인 거 봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
코미디 작가를 즉석 베이킹으로 웃겨주는 쉬니
ㅇㅇ
저 아이싱 드래곤 모양으로 하려고 틀 따라서 선 먼저 하는 거 귀여운데 그냥 짰으면 더 빠르게 완성했을 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아마도 쉬니가 만들고 싶었던 것:
ㅇㅇ
오 이렇게 만들었으면 당연 1등이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하긴 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드 드래곤이라기엔 핑크 드래곤쪽이었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
자밀라 거 진짜 쿠키만 제대로 만들었으면 조합이 실패할 수 없는 조합인데ㅋㅋㅋㅋ 모양도 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 별 모양이랑 마시멜로가 너무 이뻤어
ㅇㅇ
근데 데이비드거 진짜 다 무너져가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저게 뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다잉 메시지 아니냐고 진짜
ㅇㅇ
아이싱 제대로 발린 게 몇게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
혹평하다가 맛 보자마자 존맛이라고 칭창세례하는 게 도대체... 얼마나 맛있길래...?
ㅇㅇ
근데 저거 진짜 먹어보고 싶음
ㅇㅇ
모바일
클쉰 진짜 여기서 처음부터 끝까지 복선 회수하는 거 미쳤지 않냐

승부심 쩔어요 > 이김
모양은 좀 그래도 맛있어요 > 진짜 맛있음;;;
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사 뚝딱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클쉰 지금 저 파이 만들라고 하면 잘 만들 수 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나 쿠킹윗안나앤쉬니 찍어줘요
ㅇㅇ
돼지고기 파이 진짜 난이도 높아보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 메추리알도 넣었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 내가 한국인이라 그런가 간장양념 같은 것 좀 하고 좀 더 바싹 익혀줬으면 좋겠음
댓글 작성 권한이 없음