https://hygall.com/596833492
view 1184

하... 범한이 아플 때 궁에서 지내게 했잖아 근데 그 궁이 후궁전인게 ㅈㄴ 꼴리지 않냐?? 심지어 그 궁이 장공주가 있던 궁이자나 ㅜ 장공주도 범한이가 어느 궁에 머무는지 듣고 분노하고ㅋㅋㅋ 궁이 적은 것도 아니고 남아 돌텐데.. 이건.. 뭔가 있는 거 아니냐?? 경제가 범한이를 후궁마냥 어떻게 하고 싶어한다는 그런 의도 같은데??

경제범한
ㅇㅇ
모바일
이게 남자 신하를 궁에 두는것 자체가 법도에 맞지 않은데 범한이 장공주 사위라는 지위가 있으니 그걸로 무마하는거라긴 하더라 근데 다 필요없고 너붕 말이 맞다ㅋㅋㅋㅋ 그런 의미가 아니라면 황제에 목매는 장공주가 그렇게 분노할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d5]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 생각하니까 말이 되넼ㅋㅋㅋㅋ 왜 후궁이지?? 했는데
[Code: 0dbe]
ㅇㅇ
사위여서 가능했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그럼 아무리 사위여도 남자가 후궁전에 있는게 망측하다고 다른 곳에 머물게 해도 되는 거 아녀?! 시히히팔 투좆에 찌든 내 뇌는 이런 생각밖에 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 545c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 8452]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: f603]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 9826]