https://hygall.com/596823317
view 1083
재생다운로드2geun_hwiyeon 2024-06-09T100856.gif

적비성 축출공으로 어린애 모습에 가면까지 쓰고 있어서 외모로는 전혀 적비성 모습이 티가 안나잖아. 그런데 그걸 이연화 오로지 성격 보고 알아챈것같아서 개웃임ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 꼬맹이에게서 익숙한 지랄맞음이 느껴진다^^

꼬맹이 적비성 나댈때마다 이연화 표정이 시종일관 야레야레 못말리는 녀석, 나는 이미 다 알고있다는 미소 짓고 있어서 너무 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

거슬리면 일단 사람 줘패는거 보고 십년전 그 남자의 향기를 느끼다니 일관되게 어디 안가는 더러운 성격이고 십년만에 봤는데 그걸 또 한눈에 알아챈거 보면 과연 십년부부라 할만 함 ㅋㅋㅋㅋ

연화루 비성연화
ㅇㅇ
모바일
십년 전 그 남자의 향기 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저걸 어떻게 알아보냐고 부부라서 그런거
[Code: 70ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
[Code: 18c4]
ㅇㅇ
모바일
야레야레 못말리는 적맹주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
10년부부만 알아볼수있는 성격..행동...몸가짐..
[Code: d9ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이연화가 볼 때 그딴 성질머리 적비성이 유일하냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 005a]
ㅇㅇ
모바일
적비성 대도도 눈치채는 데 한 몫 했겠지
[Code: 820d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이연화 표정이 야레야레 못말리는 녀석, 나는 이미 다 알고있다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: e04a]
댓글 작성 권한이 없음