https://hygall.com/595014283
view 923

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
우주선에 오래있어서 넹글 돌아버린듯 그게 아니면 설명이 안된다.........
[Code: 451f]
ㅇㅇ
하늘에서 내려온건 맞는데 우주복 입는다고 날지는 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
잘찍었다 보여줄듯말듯 애태우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 밀당 예술임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
선녀들이 참 건장하네요
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
근데 벗으니까 왠지 모르게 카메라구도가 묘하게 윗쪽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
애셋낳을때까지 못가는거야? ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
호오
ㅇㅇ
모바일
쟤들 그럼 지금 덜렁거리며 뛰어디니나
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
2천년을 자고 일어나도 근손실도 없어
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
모바일
백남 특유의 아무데나 지네집 안방같이 굴기ㅋㅋㅋㄴ
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
조심성0
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
떼잉 옷 찾았네
ㅇㅇ
모바일
스~파에 왔~어 찜질방~ 하루종일 덜렁거리는 남자들과
ㅇㅇ
모바일
허미 다 찢어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 적대적인 행동을 보고도 걱정도 안 돼?
ㅇㅇ
옥수수밭 아닌가?
ㅇㅇ
모바일
와 사람 겁나 많아
ㅇㅇ
모바일
에이 뭐야 애 셋 낳을때까진 가지고 읶어야지
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
사람이랑 똑같은 생명체가 있는데 안 이상해요???????????
ㅇㅇ
뭘알고 쟤네가 채식주의자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우주인같지 않아…
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
주인공들 너덜거리는 옷 입고있는거 왤케 웃기지
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
저런 원시인들도 여자는 가슴 가리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
채식인지 어캐알지 우리가 비빔밥 먹는다고 채식주의자는 아니잖아요
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아앗
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 지배할 생각으로 바로 튀냐
ㅇㅇ
모바일
근데 주인공들 지금 뭐먹는거....?
댓글 작성 권한이 없음