https://hygall.com/594788119
view 1243
너무 주관적이라 틀린말 있을수있음
조작감에선 펀싱의 단점을 극대화시킨 느낌임 뭔 느낌이냐면 붕뜨면서 무게감없고 휘적휘적한 느낌이 확 짙어짐
액션 손맛은 펀싱보다 훨씬 엄청 줄어서 더 무게감 없다고 느껴지는걸수도? 타격감 기대했는데 생각보다 별론듯 펀싱 타격감이 개쩔었어서 그런가
최적화는 의외로 또 별로였음 설정 만지긴했는데 오픈월드류 타게임에 비해 생각보단 발열이 적긴해도 발열 꽤 난다ㅠ 폰 뜨거움ㅠ
그래픽은 어... 또 펀싱이랑 비교하게되는데 펀싱 그래픽 과도기 시절 생각남
펀싱이 그래픽이 확 발전하게 된 기점이 있는데 그 기점보다 퀄이 좀 낮은 느낌임 표정도 어색하고..
그리고 캐릭터나 배경등이 선이 얇아서 폰으로 플레이하면 다른게임들대비 더 흐려보임
이런 카툰그래픽3d겜? 뭐라하지 아무튼 타게임들이 선 어느정도 굵게 그래픽 해두는건 이유가있었네 싶음
그리고 이건 ㅈㄴ 개취인데 여방랑자로 시작했는데 의상이랑 특히 헤어가 너무 구려서 방랑자 스킨좀 팔았으면 좋겠음 보통 주인공 캐디는 평타치는데 이 그래픽에선 너무 구린것같음........
적다보니 단점만 적은것 같은데 일단 묘하게 재미는있어서 더해보려고.... 재미는있는데 아쉽긴 아쉽다해야하나... 근데 재미는있긴함
ㅇㅇ
모바일
나도 펀싱보다 타격감아쉬워서 공감ㅋㅋ근데나도 일단 더해볼듯..?글쓰러왓다 비슷해서 안써야지
[Code: ef7c]
ㅇㅇ
모바일
너도 비슷하게 느꼈구나ㅋㅋㅋㅋ 펀싱 했어서 그런가 타격감 ㄹㅇ 아쉽더라ㅠ 펀싱 안해본 유저는 좀 다르려나 싶음..
[Code: fab8]
댓글 작성 권한이 없음